Song Title

जलते बुझते Jaltey Bujhtey Lyrics In Hindi And English

Singer : Aakanksha Sharma
Lyrics : Arko
Music : Arko

Jaltey Bujhtey In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Arko the singers of the song Jaltey Bujhtey In And English are Aakanksha Sharma and the music is composed by Arko. Jaltey Bujhtey In And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to

Jaltey Bujhtey Lyrics In English

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jaltey bujhtey maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Yoon silvaton mein hi chhipey
Raaz saare rehne do
Nazdeeqiyan mehsoos ho
Lamhon ko aise behne do

Dohra rahi hai phir woh kahaani
Phir se wohi jazbaat hai
Kaise jaane dein tumhe
Tumse judi har baat hai

Boondon ki ye saazishein
Kare kaisi harqatein
Aahista aahista se jagi hai hasratein
Haan mehki hai tumse chandni
Tumse hi to barsaat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat haia

Jaltey Bujhtey Lyrics In Hindi

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

यूँ सिलवटों में ही छिपे
राज़ सारे रहने दो
नज़दीक़ियाँ महसूस हो
लम्हों को ऐसे बहने दो

दोहरा रही है फिर वो कहानी
फिर से वो ही जज़्बात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

बूँदों की ये साज़िशें
करे कैसी हरक़तें
आहिस्ता आहिस्ता से जगी है हसरतें
हाँ महकी है तुमसे चाँदनी
तुमसे ही तो बरसात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है