जब जब दिल मिले Jab Jab Dil Mile Lyrics

Lyrics : Panchhi Jalonvi

Music : Gourov Dasgupta

Label : T-Series

Jab Jab Dil Mile Lyrics in English :

Khwaab mein tere saaye
Neendh se bhi jagaaye
Teri baahon ko choom
Le yeh aake bhi
Chain dil ko na aaye
Yaad teri sataaye

Teri khushboo se bheeg
Jaaye saansein bhi
Tujhpe dil yeh fida hai
Tu hi mujh mein raha hai
Anjaane mein jaane
Yeh kaise gul khile
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga

Ishq toh sab kuch bhula de
Ishq woh dil ko nasha de
Ishq mein jo jee liya hai
Yeh jahaan uss ko mila hai

Wahi toh sabse judaa hai
Uss ke sang hi khuda hai
Jab apni marzi se
Hi yeh jot jale
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga

Wahi toh sabse judaa hai
Uss ke sang hi khuda hai
Jab apni marzi se
Hi yeh jot jale
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga

Ishq mein khona paana
Soch ke na dil lagana
Khwaab mein neendhein
Kho kar bhi yeh dil jagey
Muft mein aana jaana
Kaam deta dil churana

Dil ki raahon mein
Dhoond le tu manzilein
Uss dard e dil mila hai
Iss ka jo har mazaa le
Mitt jaaye anchaahe
Se khud hi faasle
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga
Jab jab dil mile
Hungama ho jaaye ga.

Jab Jab Dil Mile Lyrics in Hindi :

ख्वाब में तेरे साये
नींद से भी जगाये
तेरी बाहों को चूम
ले यह ाके भी
चैन दिल को न आये
याद तेरी सताये

तेरी खुश्बू से भीग
जाए सांसें भी
तुझपे दिल एह फ़िदा है
तू ही मुझ में रहा है
अनजाने में जाने
यह कैसे गुल खिले
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा

इश्क़ तोह सब कुछ भुला दे
इश्क़ वह दिल को नाशा दे
इश्क़ में जो जी लिया है
यह जहां उस को मिला है

वही तोह सबसे जुदा है
उस के संग ही खुदा है
जब अपनी मर्ज़ी से
ही यह जोत जले
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले

हंगामा हो जाये गा

वही तोह सबसे जुदा है
उस के संग ही खुदा है
जब अपनी मर्ज़ी से
ही यह जोत जले
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा

इश्क़ में खोना पाना
सोच के न दिल लगाना
ख्वाब में नींदें
खो कर भी यह दिल जागे
मुफ्त में आना जाना
काम देता दिल चुराना

दिल की राहों में
ढून्ढ ले तू मंज़िलें
उस दर्द ए दिल मिला है
इस का जो हर मज़ा ले
मिटत जाए अनचाहे
से खुद ही फासले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा
जब जब दिल मिले
हंगामा हो जाये गा.

0Shares
0