Song Title

इस में है चमक Is Mein Hai Chamak Lyrics

Singer : Rupankar
Lyrics : Rakesh Kumar Tripathi
Music : Bickram Ghosh
Label : Saregama

Is Mein Hai Chamak lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rakesh Kumar Tripathi the singers of the song Is Mein Hai Chamak are Rupankar and the music is composed by Bickram Ghosh. Is Mein Hai Chamak is a song from the movie Gumshuda and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Is Mein Hai Chamak Lyrics in English

Is mein hai chamak is mein hai nasha
Is mein chhahte is mein hai wafa
Is mein hai chamak is mein hai nasha
Is mein chhahte is mein hai wafa

Dhoka hai jara sa jara nafrate
Chhod rahe wafa jab huye bewafa
Is mein hai chamak is mein hai nasha
Is mein chhahte is mein hai wafa

Koi rahe pyasa koi jham ke piye
Hum iskeliye kya nahi hai kiye
Is ki khatir mare is ki khatir jiye
Kyu khe ye duniya hai ye sada ke liye
Is mein hai chamak is me hai nasha
Is mein chhahte is me hai wafa

Thode se aarma thodi khwaise
Thoda sa hak thodi farmaise
Baag hatho mein hai
Angare dil mein bhi hai wisati nahi phir bhi
Hoti rahe barise
Is mein hai chamak is mein hai nasha
Is mein chhahte is mein hai wafa
Is mein hai chamak is mein hai nasha
Is mein chhahte is mein hai wafa.

Is Mein Hai Chamak Lyrics in Hindi

इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा
इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा

धोका है जरा सा जरा नफरते
छोड़ रहे वफ़ा जब हुये बेवफा
इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा

कोई रहे प्यासे कोई झाम के पिए
हम इसकेलिए क्या नहीं है किये
इस की खातिर मरे इस की खातिर जिए
क्यों कहे ये दुनिया है ये सदा के लिए
इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा

थोड़े से ार्मा थोड़ी ख्वाइसे
थोड़ा सा हक़ थोड़ी फरमाइसे
बाग़ हाथों में है
अंगारे दिल में भी है विसती नहीं फिर भी
होती रहे बरिसे
इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा
इस में है चमक इस में है नशा
इस में छाहते इस में है वफ़ा.