Song Title

हम भोले थे Hum Bhole The Lyrics

Singer : Amit Kilam, Himanshu Joshi Kashyap, Rahul Ram, Shalmali Kholgade
Lyrics : Prasoon Joshi
Music : Indian Ocean
Label : T-Series

Hum Bhole The lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Prasoon Joshi the singers of the song Hum Bhole The are Amit Kilam, Himanshu Joshi Kashyap, Rahul Ram, Shalmali Kholgade and the music is composed by Indian Ocean. Hum Bhole The is a song from the movie Satyagraha: Democracy Under Fire (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Hum Bhole The Lyrics in English :

Hey ya hey ya hey ya hey hey
Hey ya hey ya hey ya hey hey

Lo mashaalon ko
Jaga dala kisii ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisi ne
Lo mashaalon ko
Jalaa dala kisii ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisi ne.
Hum bhole they
Hum bhole they
Hum bhole they
Hum bhole they
Hum bhole they
Hum bhole they

Hum bhole they ab bhaale hain
Hum bhole they ab bhaale hain
Hum kaale hain ab bhaale hain

Hai seher ye koyalon kaa
Ye magar naa bhool janaa
Hai seher ye koyalon kaa
Ye magar naa bhool janaa
Raakh shole ki isii bastii
Mein rehte hain yugon se

Raaste mein dhoool hai
Keechad hai per
Ye yaad rakhna
Ye zamee dhulti nahii
Sankalp waaale aansuon se
Tere aangan ko hai
Dhoda la kisi ne
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain

Lo mashaalon ko
Jaga dalaa kisii ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisi ne
Lo mashaalon ko
Jalaa dala kisii ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisi ne

Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain

Hum bhole they ab bhaale hain
Hum bhole they ab bhaale hain
Ab bhaale hain ab bhaale hain

Bewajah yeh aag barse
Kyun nikalti hi nahi hai
Bewajah yeh aag barse
Kyun nikalti hi nahi hai
Duniya ko hi jhukakar
Cheenk yoon chalti nahi hai
Raat ko bhi dekhne do
Aaj tum sooraj ke jalwe
Jab tapegi ikh
Tab hi hosh mein
Ayenge talwe
Tod dala maun
Ka tala kisi ne
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain

Lo mashaalon ko
Jaga dalaa kisi ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisii ne
Lo mashaalon ko
Jalaa dala kisii ne
Bhole the ab ker
Diya bhaala kisii ne

Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain

Hum bhole they ab bhaale hain
Hum bhole they ab bhaale hain
Ab bhaale hain ab bhaale hain

Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain
Hum bhaale hain.

Hum Bhole The Lyrics in Hindi :

हे य हे य हे य हे हे
हे य हे य हे य हे हे

लो मशालों को
जगा डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने
लो मशालों को
जला डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने.
हम भोले थे
हम भोले थे
हम भोले थे
हम भोले थे
हम भोले थे
हम भोले थे

हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
हम काले हैं अब भाले हैं

है सेहर ये कोयलों का
ये मगर ना भूल जाना
है सेहर ये कोयलों का
ये मगर ना भूल जाना
राख शोले की इसी बस्ती
में रहते हैं युगों से

रास्ते में धुल है
कीचड है पैर
ये याद रखना
ये ज़मी धुलती नही
संकल्प वाले आंसुओं से
तेरे आँगन को है
धोड़ा ल किसी ने
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं

लो मशालों को
जगा डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने
लो मशालों को
जला डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने

हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं

हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं

बेवजह यह आग बरस
क्यों निकलती ही नहीं है
बेवजह यह आग बरस
क्यों निकलती ही नहीं है
दुनिया को ही झुककर
छींक यूं चलती नहीं है
रात को भी देखने दो
आज तुम सूरज के जलवे
जब तपेगी िख
तब ही होश में
आएंगे तलवे
तोड़ डाला मौन
का टला किसी ने
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं

लो मशालों को
जगा डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने
लो मशालों को
जला डाला किसी ने
भोले थे अब केर
दिया भाला किसी ने

हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं

हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं

हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं
हम भाले हैं.