Song Title

गुलाबी Gulabi Lyrics

Singer : Jigar Saraiya
Lyrics : Jaideep Sahni
Music : Jigar Saraiya., Sachin Sanghvi
Label : YRF Music

Gulabi lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Jaideep Sahni the singers of the song Gulabi are Jigar Saraiya and the music is composed by Jigar Saraiya., Sachin Sanghvi. Gulabi is a song from the movie Shuddh Desi Romance (2013) and The label and the original rights of the song belongs to YRF Music

Gulabi Lyrics in English :

Shaam gulabi sehar gulabi
Peher gulabi hai gulabi
Yeh sheher haan
Shaam gulabi sehar gulabi
Peher gulabi hai
Gulabi yeh sheher
Main bhi gulabi tu hai gulabi
Din bhi gulabi hai
Gulabi yeh keher

Gulabi dori hai
Bandhi yeh choli hai
Na jora jori na
Seena zori hai
Gulabi dori hai
Bandhi yeh choli hai
Na roka toki hai
Na seena zori hai

Raah bhi gulabi
Ye naav bhi gulabi
Dariya mein jo main
Bahoon gulabi
Kahoon bhi gulabi
Main sunoon bhi gulabi
Lagta hai main rahoon gulabi

Jaane re jaane man jaane hai
Rang rang gulabi hai preet ro
Jaane re jane sab jaane hain
Rang rang gulabi hai preet ro
Jaane re jaane man jaane hai
Rang rang gulabi hai preet ro

Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na jora jori na seena zori hai
Gulabi dori hai re
Bandhi yeh choli hai re
Na roka toki na seena zori hai

Vaidh gulabi chain gulabi
Dawa bhi gulabi hai gulabi yeh asar
Naam gulabi yeh nain gulabi
Nain gulabi hai gulabi hai safar haan

Haule gulabi hai tezz gulabi
Karte shararat lab bhi gulabi re
Choo le gulabi rangrezz gulabi
Haule le chal tezz gulabi

Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na jora jori na seena zori hai
Gulabi dori hai bandhi yeh choli hai
Na roka toki na seena zori hai
Haule le chal tezz gulabi
Gulabi re gulabi re.

Gulabi Lyrics in Hindi :

शाम गुलाबी सेहर गुलाबी
पेहेर गुलाबी है गुलाबी
यह शहर हाँ
शाम गुलाबी सेहर गुलाबी
पेहेर गुलाबी है
गुलाबी यह शहर
मैं भी गुलाबी तू है गुलाबी
दिन भी गुलाबी है
गुलाबी यह केहेर

गुलाबी डोरी है
बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न
सीना जोरी है
गुलाबी डोरी है
बाँधी यह चोली है
न रोका टोकी है
न सीना जोरी है

राह भी गुलाबी
ये नाव भी गुलाबी
दरिया में जो मैं
बहून गुलाबी
कहूँ भी गुलाबी
मैं सुनूँ भी गुलाबी
लगता है मैं रहूँ गुलाबी

जाने रे जाने मन जाने है

रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने सब जाने हैं
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न सीना जोरी है
गुलाबी डोरि है रे
बाँधी यह चोली है रे
न रोका टोकी न सीना जोरी है

वैध गुलाबी चाईं गुलाबी
दवा भी गुलाबी है गुलाबी यह असर
नाम गुलाबी यह नैं गुलाबी
नैन गुलाबी है गुलाबी है सफ़र हाँ

हौले ग़ुलाबी है तेज़्ज़ गुलाबी
करते शरारत लैब भी गुलाबी रे
छु ले गुलाबी रअंग्रेज़ज गुलाबी
हौले ले चल तेज़्ज़ गुलाबी

गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न जोरा जोरि न सीना जोरी है
गुलाबी डोरि है बाँधी यह चोली है
न रोका टोकी न सीना जोरी है
हौले ले चल तेज़्ज़ गुलाबी
ग़ुलाबी रे ग़ुलाबी रे.