Song Title

गिलहरियां Gilehriyaan Lyrics

Singer : Jonita Gandhi
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Pritam Chakraborty
Label : Zee Music Company

Gilehriyaan lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amitabh Bhattacharya the singers of the song Gilehriyaan are Jonita Gandhi and the music is composed by Pritam Chakraborty. Gilehriyaan is a song from the movie Dangal and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

Gilehriyaan Lyrics in English

Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Ha…hey hey ho…

Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
Zameen mujhse jal ke
Munh bana ke bole
Tu bigad rahi hai

Zindagi bhi aaj kal
Gintiyon se loom ke
Ganit ke aankdon ke saath
Ik aadha shair padh rahi hai

Main sahi ghalat ke piche
Chhod ke chali kachehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai
Mahkhara hai..
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Oo..haan…

Gilehriyaan Lyrics in Hindi

रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपहरियाँ

मैं जानू न
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू न
रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपहरियाँ

मैं जानू न
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू न
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मस्खरा है
जो ज़ायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है

मैं जानू न
क्यूँ हज़ारे गुलमोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

मैं जानू न
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ
मैं जानू न

है…हे हे हो…

एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
ज़मीन मुझसे जल के
मुंह बना के बोल
तू बिगड़ रही है

ज़िन्दगी भी आज कल
गिनतियों से लूम के
गणित के आंकड़ों के साथ
इक आधा शेर पढ़ रही है

मैं सही ग़लत के पीछे
छोड़ के चली कचहरियां

मैं जानू न
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू न
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मस्खरा है
महखारा है..
जो ज़ायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है
मैं जानू न
क्यूँ हज़ारे गुलमोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

मैं जानू न
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ
मैं जानू न

ू..हाँ…