Song Title

दिल मेरा मुफ्त का Dil Mera Muft Ka Lyrics

Singer : Altamash Faridi, Muazzam, Nandini Shrikar, Rizwan, Shabab Sabri, Shadab Faridi
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Pritam Chakraborty
Label : T-Series

Dil Mera Muft Ka lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Amitabh Bhattacharya the singers of the song Dil Mera Muft Ka are Altamash Faridi, Muazzam, Nandini Shrikar, Rizwan, Shabab Sabri, Shadab Faridi and the music is composed by Pritam Chakraborty. Dil Mera Muft Ka is a song from the movie Agent Vinod (2012) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Dil Mera Muft Ka Lyrics in English :

Phenke nazar ke sikke usne
Bik gayi hoon main
Usne jo chhoo liya toh haye
Lagey ke nayi hoon main

Yun toh premi
Pachattar humare
Leja tu kar
Satattar ishaare
Dil mera muft ka

Khamakha hi taraste bichare
Leja tu kar satattar ishaare
Dil mera muft ka
Dil mera muft ka

Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara
Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara
Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara
Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara

Dil ke dukandaar
Hai doosre bhi
Hum thoda achhe
Hain woh hai farebi
Ni me kamli kamli
Ni me kamli kam
Haan dil ke dukandaar
Hai doosre bhi
Hum thoda achhe
Hain woh hai farebi
Mehnga hai dil sabke
Bas ka nahi yeh
Bikna hai par teri
Khaatir mujhe bhi
Aaj baazar hi bik gaya re
Leja tu kar satattar ishaare
Dil mera muft ka

Ho yun toh premi
Pachattar humare
Leja tu kar satattar ishaare
Dil mera muft ka
Ni me kamli kamli
Ni me kamli kam

Socha tumhara dil
Hum khareedein
Kya daam hai bolo
Kaato raseedein
Haye haye socha tumhara
Dil hum khareedein
Kya daam hai bolo
Kaato raseedein
Phir tumse karwa
Lein jaisa bhi chaahein
Nazarein tumhari
Meri haazri de
Par tumhari hai
Nazron se haare
Leja tu kar
Satattar ishaare
Dil mera muft ka

Ho yun toh premi
Pachattar humare leja
Tu kar satattar ishaare
Dil mera muft ka
Dil mera muft ka
Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara
Hai naiyyo soneya
Tere bin guzara.

Dil Mera Muft Ka Lyrics in Hindi :

फेंके नज़र के सिक्के उसने
बिक गयी हूँ मैं
उसने जो छू लिया तोह हाय
लगे के नयी हूँ मैं

यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे
लेजा तू कर
सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

खामखा ही तरस्ते बिचारे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
दिल मेरा मुफ्त का

है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा

दिल के दूकानदार
है दुसरे भी
हम थोड़ा अच्छे
हैं वह है फ़रेबी
नइ में कमली कमली
नइ में कमली काम
हाँ दिल के दूकानदार
है दुसरे भी
हम थोड़ा अच्छे
हैं वह है फ़रेबी
महंगा है दिल सबके
बस का नहीं यह
बिकना है पर तेरी
खातिर मुझे भी

आज बाज़ार ही बिक गया रे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

हो यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
नइ में कमली कमली
नइ में कमली काम

सोचा तुम्हारा दिल
हम खरीदें
क्या दाम है बोलो
काटो रसीदें
हाय हाय सोचा तुम्हारा
दिल हम खरीदें
क्या दाम है बोलो
काटो रसीदें
फिर तुमसे करवा
लें जैसे भी चाहें
नज़रें तुम्हारी
मेरी हाज़री दे
पर तुम्हारी है
नज़रों से हारे
लेजा तू कर
सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

हो यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे लेजा
तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
दिल मेरा मुफ्त का
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा.