Dangal Lyrics in English :

Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal

Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal
Main pyar mein ye jaan du
Main pyar mein ye jaan du
Main nibhau sanam pyar ki
Har kasam har kasam
Pyar ke waste main sahu
Saare gham saare gham
Mai pyar me ho ye jaan du ho
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal

Haa sochti rahu main bas teri baate
Bekhayal si hai ab meri raate
Sochti rahu main bas teri baate
Bekhayal si hai ab meri raate
Mere khawab to ajnabi se hai
Mai kya karu mujhe bata to de jara
Mai pyar me ho ye jaan du
Zindgi kuch nahi bas teri chahte chahte
Bin tere kahi na ab rahate rahate

Hey uljhane mere dukh koi na jane
Bebasi meri bhi koi na mane
Main hu ajib si main ek mod pe ruki
Rasta najar na aye na koi hai thikana
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal
Main pyar mein ye jaan du
Main pyar mein ye jaan du
Main nibhau sanam pyar ki
Har kasam har kasam
Pyar ke waste main sahu
Saare gham saare gham
Main pyar mein ho ye jaan du ho
Dangal dangal dangal dangal
Dangal dangal dangal dangal.

Dangal Lyrics in Hindi :

दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल

दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल
मैं प्यार में ये जान दूँ
मैं प्यार में ये जान दूँ
मैं निभाउ सनम प्यार की
हर कसम हर कसम
प्यार के वास्ते मैं साहू
सारे ग़म सारे ग़म
मै प्यार में हो ये जान दु हो
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल

हां सोचती राहु मैं बस तेरी बाते
बेख़याल सी है अब मेरी रातें
सोचती राहु मैं बस तेरी बाते
बेख़याल सी है अब मेरी रातें
मेरे ख़्वाब तो अजनबी से है

मैं क्या करूं मुझे बता तो दे जरा
मै प्यार में हो ये जान दूँ
ज़िंदगी कुछ नहीं बस तेरी चाहते चाहते
बिन तेरे कही न अब रहते रहते

हे उलझने मेरे दुःख कोई न जाने
बेबसी मेरी भी कोई न माने
मैं हु अजीब सी मैं एक मोड़ पे रुकी
रास्ता नजर न आए न कोई है ठिकाना
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल
मैं प्यार में ये जान दूँ
मैं प्यार में ये जान दूँ
मैं निभाउ सनम प्यार की
हर कसम हर कसम
प्यार के वास्ते मैं साहू
सारे ग़म सारे ग़म
मैं प्यार में हो ये जान दु हो
दंगल दंगल दंगल दंगल
दंगल दंगल दंगल दंगल.

0Shares
0