Song Title

चुप था पानी Chup Tha Paani Lyrics

Singer : Ronita De
Lyrics : Rakesh Kumar Tripathi
Music : Bickram Ghosh
Label : Saregama

Chup Tha Paani lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rakesh Kumar Tripathi the singers of the song Chup Tha Paani are Ronita De and the music is composed by Bickram Ghosh. Chup Tha Paani is a song from the movie Gumshuda and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Chup Tha Paani Lyrics in English

Chup tha paani khamosh thi lahar
Ek hawa ka jhoka uth gaya hai bhwar

Chup tha paani khamosh thi lahar
Chup tha paani khamosh thi lahar
Ek hawa ka jhoka uth gaya hai bhwa
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Khara ghana dal dal fas gaya hai kamal
Khara ghana dal dal fas gaya hai kamal
Kon kis ko roke keh de ruk ja sambal
Aane wale kal me bita pal kyu mile
Khawabo ke rango me kyu khawaise ghule
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Chup tha paani khamosh thi lahar
Chup tha paani khamosh thi lahar

Aage jane kya hai par ruke na kadam
Kyu aisa safar hai jo hota na khatam
Ladkhdate kadam le jayege kaha..
Raato ki shai ko kab milegi subha
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Ungali pakd ke mere mulla
Rasta bata de mere mulla
Chup tha paani khamosh thi lahar
Chup tha paani khamosh thi lahar
Ek hawa ka jhoka uth gaya hai bhwa
Ek hawa ka jhoka uth gaya hai bhwa.

Chup Tha Paani Lyrics in Hindi

चुप था पानी खामोश थी लहर
एक हवा का झोंका उठ गया है भवर

चुप था पानी खामोश थी लहर
चुप था पानी खामोश थी लहर
एक हवा का झोंका उठ गया है भवा
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
खरा घाना दाल दाल फस गया है कमल
खरा घाना दाल दाल फस गया है कमल
कौन किस को रोके कह दे रुक जा समबल
आने वाले कल में बीता पल क्यों मिले
खवाबो के रंगो में क्यों खवईसे घुले
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
चुप था पानी खामोश थी लहर
चुप था पानी खामोश थी लहर

आगे जाने क्या है पर रुके न कदम
क्यों ऐसा सफर है जो होता न ख़तम
लड़खड़ाते कदम ले जायेगे कहा..
रातों की शै को कब मिलेगी सुबह
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
उंगली पकड़ के मेरे मुल्ला
रास्ता बता दे मेरे मुल्ला
चुप था पानी खामोश थी लहर
चुप था पानी खामोश थी लहर
एक हवा का झोंका उठ गया है भवा
एक हवा का झोंका उठ गया है भवा.