Song Title

चारों तरफ Charon Taraf Lyrics

Singer : Strings (Band)
Lyrics : Anwar Maqsood
Music : Strings (Band)
Label : T-Series

Charon Taraf lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anwar Maqsood the singers of the song Charon Taraf are Strings (Band) and the music is composed by Strings (Band). Charon Taraf is a song from the movie John Day (2013) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Charon Taraf Lyrics in English :

Tanhaiyan badhti gayi charon taraf
Gir padi gir padi manzilen charon taraf
Yaadon ke jis tarah
Raste bhi jal gaye saari
Gardhishe gardhishe azade charon taraf
Haathon ki lakeeren
Sab mit gayi dekho kaise
Besake besake aabad charon taraf
Tanhaiyan badhti gayi charon taraf

Barishen..khoon ki
Chand bhi laal hai
Hain chhupa zindagi ko
Koi jhaal hain
Jhooth hi jhooth hain
Sach kahin aaj to
Sharm se mar gaya
Haathon ki lakeeren
Sab mit gayi dekho kaise
Besake besake aawaz charon taraf
Tanhaiyan badhti gayi charon taraf

Zindagi ki shej pe
Maut sajne lagi
Ik qayamat ki dhoon
Saath bajhne lagi
Jhooth hi jhooth hain
Sach kahin aaj to
Sharm se mar gaya
Haathon ki lakeeren
Sab mit gayi dekho kaise
Besake aawaz charon taraf

Tanhaiyan badhti gayi charon taraf
Gir padi gir padi manzilen charon taraf
Yaadon ke jis tarah
Raste bhi jal gaye saari
Gardhishe gardhishe azade charon taraf
Haathon ki lakeeren
Sab mit gayi dekho kaise
Besake besake aawaz charon taraf
Tanhaiyan badhti gayi charon taraf.

Charon Taraf Lyrics in Hindi :

तन्हाईयाँ बढ़ती गयी चारों तरफ
गिर पड़ी गिर पड़ी मंज़िलें चारों तरफ
यादों के जिस तरह
रास्ते भी जल गए साड़ी
गर्दिशे गर्दिशे अज़ादे चरों तरफ
हाथों की लकीरें
सब मिट गयी देखो कैसे
बेसके बेसके ाबाद चरों तरफ
तन्हाईयाँ बढ़ती गयी चारों तरफ

बारिशें..खून की
चाँद भी लाल है
हैं छुपा ज़िन्दगी को
कोई झोल हैं
झूठ ही झूठ हैं
सच कहीं आज तो
शर्म से मर गया
हाथों की लकीरें
सब मिट गयी देखो कैसे
बेसके बेसके आवाज़ चारों तरफ
तन्हाईयाँ बढ़ती गयी चारों तरफ

ज़िन्दगी की शेज पे
मौत सजने लगी
इक क़यामत की धून
साथ बाझ्ने लगी
झूठ ही झूठ हैं
सच कहीं आज तो
शर्म से मर गया
हाथों की लकीरें
सब मिट गयी देखो कैसे
बेसके आवाज़ चारों तरफ

तन्हाईयाँ बढ़ती गयी चारों तरफ
गिर पड़ी गिर पड़ी मंज़िलें चारों तरफ
यादों के जिस तरह
रास्ते भी जल गए साड़ी
गर्दिशे गर्दिशे अज़ादे चरों तरफ
हाथों की लकीरें
सब मिट गयी देखो कैसे
बेसके बेसके आवाज़ चारों तरफ
तन्हाईयाँ बढ़ती गयी चारों तरफ.