Song Title

चढ़ता सूरज धीरे धीरे Chadhta Sooraj Dheere Dheere Lyrics

Singer : Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza
Lyrics : Qaiser Ratnagirvi
Music : Anu Malik
Label : Saregama Music

Chadhta Sooraj Dheere Dheere lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Qaiser Ratnagirvi the singers of the song Chadhta Sooraj Dheere Dheere are Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza and the music is composed by Anu Malik. Chadhta Sooraj Dheere Dheere is a song from the movie Indu Sarkar and The label and the original rights of the song belongs to Saregama Music

Chadhta Sooraj Dheere Dheere Lyrics in English

Hue naam oye benishan kaise kaise
Zameen kha gayi naujawan kaise kaise

Aaj jawani par itaranae wale kal pacthtayega
Aaj jawani par itaranae wale kal pacthtayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega

Tu yahan musafir hain yeh sarah fani hain
Chaar roz ki mehmaan teri zindgani hain
Teri zindgani hain teri zindgani hain
Jan zameen jar zevar kutch na saath jayega
Khali haath aaya hain khali haath jayega
Khali haath jayega khali haath jayega
Jaan kar bhi anjana ban raha hain deewane
Apni umrefani par tan raha hain deewane
Tan raha hain deewane tan raha hain deewane
Is kadar tu khoya hain is jahan ke mele
Tu khuda ko bhula hain phas ke is jhamaele main
Aaj tak yeh dekha hain paanewala khota hain
Jindagi ko jo samjha jindagi pe rota hain
Jindagi pe rota hain jindagi pe rota hain
Mitne wali duniya ka aaitbaar karta hain
Kya samajh ke tu aakhir isse pyar karta hain
Isse pyar karta hain isse pyar karta hain
Apne apne fikro main
Jo bhi hain woh uljha hain
Jo bhi hain woh uljha hain
Jindagi haqeeqat main kya hain kaun samjha hain
Kya hain kaun samjha hain
Aaj samajhle….
Aaj samajhle kal yeh mauka haath na tere aayega
O gaflat ki neend main sone wale dhoka khayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega

Maut ne zamane ko yeh sama dikh dala
Kaise kaise us gum ko khak main mila dala
Khak main mila dala khak main mila dala
Yaad rakh sikander ke hausle to aali the
Jab gaya tha duniya se dono haath khali the
Dono haath khali the dono haath khali the
Apna woh halaku hain aur na uske saathi hain
Jung ko chu woh porus hain aur na uske haathi hain

Chadhta Sooraj Dheere Dheere Lyrics in Hindi

हुए नाम ोये बेनिशाँ कैसे कैसे
ज़मीं खा गयी नौजवान कैसे कैसे

आज जवानी पर इतराने वाले कल पैठताएगा
आज जवानी पर इतराने वाले कल पैठताएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढालते हैं ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढालते हैं ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढालते हैं ढल जायेगा

तू यहाँ मुसाफिर हैं यह सारः फनी हैं
चार रोज़ की मेहमान तेरी जिंदगानी हैं
तेरी जिंदगानी हैं तेरी जिंदगानी हैं
जन ज़मीं जार ज़ेवर कुत्च न साथ जायेगा
खाली हाथ आया हैं खली हाथ जायेगा
खली हाथ जायेगा खली हाथ जायेगा
जान कर भी अनजान बन रहा हैं दीवाने
अपनी उम्रेफानी पर तन रहा हैं दीवाने
तन रहा हैं दीवाने तन रहा हैं दीवाने
इस कदर तू खोया हैं इस जहाँ के मेले
तू खुदा को भुला हैं फास के इस झमेले में
आज तक यह देखा हैं पानेवाला खोते हैं
जिंदगी को जो समझे जिंदगी पे रोते हैं
जिंदगी पे रोते हैं जिंदगी पे रोते हैं
मिटने वाली दुनिया का आइतबार करता हैं
क्या समझ के तू आखिर इससे प्यार करता हैं
इससे प्यार करता हैं इससे प्यार करता हैं
अपने अपने फ़िक्रों मैं
जो भी हैं वह उलझा हैं
जो भी हैं वह उलझा हैं
जिंदगी हकीकत मैं क्या हैं कौन समझे हैं
क्या हैं कौन समझे हैं
आज समझले….
आज समझले कल यह मौका हाथ न तेरे आएगा
ो गफलत की नींद में सोने वाले धोखा खाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा

मौत ने ज़माने को यह समां दीख डाला
कैसे कैसे उस गम को खाक में मिला डाला
खाक में मिला डाला खाक में मिला डाला
याद रख सिकंदर के हौसले तो ाली थे
जब गया था दुनिया से दोनों हाथ खाली थे
दोनों हाथ खाली थे दोनों हाथ खाली थे
अपना वह हलाकू हैं और न उसके साथी हैं
जुंग को छु वह पोरस हैं और न उसके हाथी हैं

और न उसके हाथी हैं और न उसके हाथी हैं
कल जो टाँके चलते थे अपनी शानो शौकत पर
शम्मा तक नहीं जलती आज उनकी पुर्बत पर
आज उनकी पुर्बत पर आज उनकी पुर्बत पर
अपना हो या अल्ला हो सबको लौट जाना हैं
सबको लौट जाना हैं सबको लौट जाना हैं
मुफलीफोह त्वउंदर का क़ब्र ही ठिकाना हैं
क़ब्र ही ठिकाना हैं क़ब्र ही ठिकाना हैं
जैसी करनी….
जैसी करनी वैसी भरनी आज किया कल पायेगा
सिर को उठाकर चलने वाले एक दिन ठोकर पायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा….

मौत सबको आनी हैं कौन इसे छूते हैं
तू फ़ना नहीं होगा यह ख्याल झूठे हैं
यह ख्याल झूठा हैं यह ख्याल झूठे हैं
साँस टूटते ही सब रिश्ते टूट जाएंगे
बाप.. माँ.. बहिन.. बीवी.. बच्चे छूट जायेंगे
बच्चे छूट जायेंगे बच्चे छूट जायेंगे
तेरे जितने हैं भाई वक़्त का चलन देंगे
छीन कर तेरी दौलत दो ही गज कफ़न देंगे
दो ही गज कफ़न देंगे दो ही गज कफ़न देंगे
जिनको अपना कहते हैं कब यह तेरे साथी हैं
कब्र हैं तेरी मज़िल और यह बाराती हैं
लाके कब्र मैं तुझको ुर्दा पाक डालेंगे
अपने हाथों से तेरे मुह पे ख़ाक डालेंगे
मुँह पे ख़ाक डालेंगे मुँह पे ख़ाक डालेंगे
तेरी सारी उल्फ़त को खाक में मिला देंगे
तेरे चाहने वाले कल तुझे भुला देंगे
कल तुझे भुला देंगे कल तुझे भुला देंगे
इसलिए यह कहता हु खूब सोच ले दिल मैं
क्यों फसाये बैठे हैं जान अपनी मुश्किल में
जान अपनी मुश्किल मैं जान अपनी मुश्किल में
कर गुनाहों से तौबा आके बात संभल जाए
आके बात संभल जाए आके बात संभल जाए
दम का क्या भरोसा हैं जाने कब निकल जाए
जाने कब निकल जाए जाने कब निकल जाए
मुट्ठी बांध के आनेवाले….
मुट्ठी बांध के ानेवाले हाथ पसारे जायेगा
धन दौलत जागिर से तूने क्या पाया क्या पायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा…