Song Title

बा खुदा BA KHUDA LYRICS

Singer : Chetan Dildar
Lyrics : Jamil Ahmed
Music : Asif Iqbal
Label : Zee Music Company

BA KHUDA LYRICS lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Jamil Ahmed the singers of the song BA KHUDA LYRICS are Chetan Dildar and the music is composed by Asif Iqbal. BA KHUDA LYRICS is a song from the movie Sakshi and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

 BA KHUDA LYRICS in ENGLISH

Chahato Se Teri Ab Toh Fursat Nahi
Bin Tere Main Jeeyun Koi Soorat Nahi

Chahato Se Teri Ab Toh Fursat Nahi
Bin Tere Main Jeeyun Koi Soorat Nahi
Teri Baahon Mein Thodi Jagah Jo Mile
Phir Mujhe Jannato Ki Zaroorat Nahi
Ba Khuda Ba Khuda Ishq Tumse Hua
Ba Khuda Ba Khuda Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua

Ba Khuda Ba Khuda
Ba Khuda…

Teri Bekhudi Ke Ye Mujhpe Hai Saaye
Mujhe Apne Lagte Hai Ab Toh Paraye
Mohabbat Ka Ye To Karishma Hai Yaara
Mohabbat Ka Ye To Karishma Hai Yaara
Ki Do Ajnabi Dil Kareeb Aaj Aaye
Be Sabab Be Wajah Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua

Ba Khuda Ba Khuda
Ba Khuda…

Yun Nighao Ne Dekhe Najare Bahot
Phir Bhi Tumhi Lage Humko Pyare Bahot
Jo Utar Jaaye Dil Mein Wohi Pyar Hai…
Jo Utar Jaaye Dil Mein Wohi Pyar Hai
Yun Toh Milte Hai Aksar Sahare Bahot
Kya Kahun Kis Tarah Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua
Mujhko Pehli Dafa Ishq Tumse Hua

Ba Khuda Ba Khuda
Ba Khuda…

 BA KHUDA LYRICS in Hindi

चाहतों से तेरी अब तो फुर्सत नहीं
बिन तेरे मैं जीऊँ कोई सूरत नहीं

चाहतों से तेरी अब तो फुर्सत नहीं
बिन तेरे मैं जीऊँ कोई सूरत नहीं
तेरी बाहों में थोड़ी जगाह जो मिले
फिर मुझे जन्नतों की ज़रूरत नहीं
बा खुदा बा खुदा इश्क़ तुमसे हुआ
बा खुदा बा खुदा इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ

बा खुदा बा खुदा
बा खुदा…

तेरी बेखुदी के ये मुझपे है साएँ
मुझे अपने लगते है अब तो पराएँ
मोहब्बत का ये तो करिश्मा है यारा
मोहब्बत का ये तो करिश्मा है यारा
की दो अजनबी दिल करीब आज आए
बे सबब बे वजह इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ

बा खुदा बा खुदा
बा खुदा…

यूं निगाहों ने देखे नज़ारे बहोत
फिर भी तुम्ही लगे हमको प्यारे बहोत
जो उतर जाए दिल में वोही प्यार है
जो उतर जाए दिल में वोही प्यार है
यूं तो मिलते है अक्सर सहारे बहोत
क्या कहूँ किस तराह इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ
मुझको पेहली दफा इश्क़ तुमसे हुआ

बा खुदा बा खुदा
बा खुदा…