Song Title

अंगूरी भाभी Anguri Bhabhi Lyrics In Hindi And English

Singer : Neelkamal Singh & Shilpi Raj
Lyrics : Ashutosh Tiwari
Music : Arya Sharma
Label : Neelkamal Singh Official

Anguri Bhabhi In And English lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Ashutosh Tiwari the singers of the song Anguri Bhabhi In And English are Neelkamal Singh & Shilpi Raj and the music is composed by Arya Sharma. Anguri Bhabhi In And English is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to Neelkamal Singh Official

Anguri Bhabhi Lyrics In English

Hum Laddu Ke Bhaiya Ho ..!
Band Jadi Ab Na Balab Hoi
Sut Gail Sab Love Kab Hoi
Ae Ji !
Sunte Hai ?
Hoga Pagli !
Band Jadi Ab Na Balab Hoi
Sut Gail Sab Love Kab Hoi
Ki Tala Tohar Torab Nahi
Ka !
Tala Tohar Torab Nahi
Pass Ba Hamra Chabhi Chabhi Chabhi ..
Ta Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
Hum Laddu Ke Bhaiya Ho !
Are Sahi Pakde Hai !
Ae Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
Are E Sab Ka Bolte Hai ?
Ta Hali Aawa Hali Aawa
Hali Aawa Hene Sata Na Ta Badhata Betabi
E Sab Ka Bolte Hai Hamko Samjhe Me Nahi Aata Hai !
Badhata Betabi !

Sabhi Se Kabhi Kabhi Pyar Karte Hai
Hamse Sautela Vyawahar Karte Hai
Are Hamri Rasmalai Ka Bol Rahi Ho ?
Dekhiye Hasiye Mat !
Vyawahar Karte Hai !
Sabhi Se Kabhi Kabhi Pyar Karte Hai
Hamse Sautela Vyawahar Karte Hai
Jaisa Sochti Hai Aap Waisa Kuchh Nahi Hai
To Kya Hai ?
Pati Ji Se Shrimati Kahe Khush Nahi Hai
Aaji Hatiye !
Saree Tani Upar Penha
Saree Tani Upar Penha
Laukatawe Nabhi Nabhi Nabhi Nabhi ..
Ae Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
Ki Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
Aaji Iska Ka Matbal Hai ?
Matbal Nahi Pagli Matlab Hota Hai !
Aawa Hali Aawa Hali
Aawa Hali Hene Sata Na Ta Badhata Betabi
Aaji Hatiye Na Bhabhuti Ji Dekh Rahe Hai Na !
Badhata Betabi !

Neelkamal Aisa Kya Dekhe Hai Ashutosh Me
Rahte Hai Ghar Par Nazar Hai Pados Me
Haye Daiya Gajbe Lighter Hai !
Are Lighter Nahi Writer Hota Hai Pagli !
Neelkamal Aisa Kya Dekhe Hai Ashutosh Me
Rahte Hai Ghar Par Nazar Hai Pados Me
Aata Aadat Se Bhale Hi Apne Baaj Nahi Hun
Aa ..!
Shilpi Raj Tumse Aaj Bhi Naraj Nahi Hun
Sacchi !
Kabhi Kabhi Market Me Tum
Kabhi Kabhi Market Me Tum
Ho Jati Ho Hawi Hawi Hawi Hawi ..
Kuchh Bhi Bolte Hai !
Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
Aaji Sahi Pakde Hai !
Aaji Sahi Pakde Hai !
Tu Anguri Bhabhi !
Ta Rani Ham Laddu Ke Bhaiya Ho Tu Anguri Bhabhi
E Ka Bolte Hai !
Ki Aawa Hali Aawa Hali
Aawa Hali Hene Sata Na Ta Badhata Betabi
Ae Laddu Ke Bhaiya !
Nahi Manenge ?
Ha Ha Ha Ha …!
Sahi Pakadi Hai Pagali !

Anguri Bhabhi Lyrics In Hindi [Bhojpuri]

हम लड्डू के भईया हो ..!
बंद जदि अब ना बलब होई
सूत गईल सब लभ कब होई
ऐ जी !
सुनते है ?
होगा पगली !
बंद जदि अब ना बलब होई
सूत गईल सब लभ कब होई
की ताला तोहार तोरब नाही
का !
ताला तोहार तोरब नाही
पास बा हमरा चाभी चाभी चाभी ..
तs रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
हम लड्डू के भईया हो !
अरे सही पकड़े है !
ऐ रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
अरे ई सब का बोलते है ?
तs हाली आवs हाली आवs
हाली आवs हेने सटs ना तs बढ़ता बेताबी
ई सब का बोलते है हमको समझे में नहीं आता है !
बढ़ता बेताबी !

सभी से कभी कभी प्यार करते है
हमसे सौतेला व्यवहार करते है
अरे हमरी रसमलाई का बोल रही हो ?
देखिये हँसिये मत !
व्यवहार करते है !
सभी से कभी कभी प्यार करते है
हमसे सौतेला व्यवहार करते है
जैसा सोचती है आप वैसा कुछ नहीं है
तो क्या है ?
पति जी से श्रीमती काहे खुश नहीं है
आजी हटिये !
साड़ी तनी ऊपर पेन्हs
साड़ी तनी ऊपर पेन्हs
लउकतावे नाभि नाभि नाभि नाभि ..
ऐ रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
की रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
आजी इसका का मतबल है ?
मतबल नहीं पगली मतलब होता है !
आवs हाली आवs हाली
आवs हाली हेने सटs ना तs बढ़ता बेताबी
आजी हटिये ना भभूति जी देख रहे है नs !
बढ़ता बेताबी !

नीलकमल ऐसा क्या देखे है आशुतोष में
रहते है घर पर नजर है पड़ोस में
हाय दईया गजबे लाईटर है !
अरे लाईटर नहीं राइटर होता है पगली !
नीलकमल ऐसा क्या देखे है आशुतोष में
रहते है घर पर नजर है पड़ोस में
आता आदत से भले ही अपने बाज नहीं हूँ
आ ..!
शिल्पी राज तुमसे आज भी नाराज नहीं हूँ
सच्ची !
कभी कभी मार्केट में तुम
कभी कभी मार्केट में तुम
हो जाती हो हावी हावी हावी हावी ..
कुछ भी बोलते है !
रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
आजी सही पकड़े है !
आजी सही पकड़े है !
तू अंगूरी भाभी !
तs रानी हम लड्डू के भईया हो तू अंगूरी भाभी
ई का बोलते है !
की आवs हाली आवs हाली
आवs हाली हेने सटs ना तs बढ़ता बेताबी
ऐ लड्डू के भईया !
नहीं मानेंगे ?
हां हां हां हां …!
सही पकड़ी है पगली !