आफरीन Aafreen Lyrics

Lyrics : Sameer

Music : Himesh Reshammiya

Label : T-Series

आफरीन Aafreen Lyrics

Lyrics : Sameer

Music : Himesh Reshammiya

Label : T-Series

Aafreen lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Aafreen are Harshdeep Kaur, Himesh Reshammiya and the music is composed by Himesh Reshammiya. Aafreen is a song from the movie Kajraare (2010) and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Aafreen Lyrics in English :

Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Meri jaan pe ban aayi hai
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Meri jaan pe ban aayi hai
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen

Laagi chutey chutey na
Laagi chutey chutey na
Lagi chutey na
Kya bolun kya tadpan hai
Ho ve raha main
Pyaasa yeh mann hai
Dil se ruksat dhadkan hai
Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Meri jaan pe ban aayi hai
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen

Tera chehra aankhon mein
Tera chehra aankhon mein
Tu hi saanson mein
Saansein mala japti hain
Teri rahein takti hain
Suni raatein tapti hain

Jab se to se
Akhiyan ladayi hai
Meri jaan pe
Ban aayi hai
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen

Aafreen Lyrics in Hindi :

आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन
जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
मेरी जान पे बन आयी है
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन
जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
मेरी जान पे बन आयी है
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन

लागी चुटी छूटे न
लागी चुटी छूटे न
लागी छूटे न
क्या बोलूं क्या तड़पन है
हो वे रहा मैं
प्यासा यह मात्र है
दिल से रुक्सत धड़कन है
जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
मेरी जान पे बन आयी है
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन

तेरा चेहरा आँखों में
तेरा चेहरा आँखों में
तू ही साँसों में
साँसें माला जप्ती हैं
तेरी रहे तकती हैं
सूनी रातें तप्ति हैं

जब से तो से
अखियाँ लड़ाई है
मेरी जान पे
बन आयी है
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन.

0Shares
0