Song Title

गली गली में शोर है सारे नेता चोर है Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai Lyrics

Singer : Earl Edgar D’Souza
Lyrics : Sandip Singh
Music : Bapi, Tutul
Label : Junglee Music

Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sandip Singh the singers of the song Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai are Earl Edgar D’Souza and the music is composed by Bapi, Tutul. Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai is a song from the movie Rann (2010) and The label and the original rights of the song belongs to Junglee Music

Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai Lyrics in English :

Gali gali mein shor hai,
Saare neta chor hai
Abb gali gali mein shor hai,
Saare neta chor hai
Inhein allaah raam ka mol nahi
Inhein allaah raam ka mol nahi
Public ki lagati  hai
India india india india

Kahaan se kare, kaise karein,
Kisi se shuru karein
Neta saare desh ka naam
Bheej maange  haath jode khade
Isaki maa ki usaki maa ki sab ki

Sab neta khud ko raam karein,
Par raavan jaise kaam karein
Saale, neta khud ko raam karein,
Par raavan jaise kaam karein
Raavan toh khud ka pakka tha
Raavan toh khud ka pakka tha
Par yeh toh maa ki
India india india india

Des mera

Hai nayi khabar hai nayi
Dagar india chal india
Toh khul ke bolo khul ke
Yaar india chal india
Dekho tv dekho akhbar
Mera pyaara bhrashtaachaar
Abb milake jhelon abb
Sab jhelon aatink ki maar
Jo bhi hai na chhodo
Yaar khulake bolo
India india india india
Des mera, des mera.

Gali Gali Mein Shor Hai Saare Neta Chor Hai Lyrics in Hindi :

गली गली में शोर है
सारे नेता चोर है
अब्ब गली गली में शोर है
सारे नेता चोर है
इन्हें अल्लाह राम का मोल नहीं
इन्हें अल्लाह राम का मोल नहीं
पब्लिक की लगाती  है
इंडिया इंडिया इंडिया इंडिया

कहाँ से करे
किसी से शुरू करें
नेता सारे देश का नाम
भीज माँगे  हाथ जोड़े खड़े
इसकी माँ की उसकी माँ की सब की

सब नेता खुद को राम करें
पर रावण जैसे काम करें
साले
पर रावण जैसे काम करें

रावण तोह खुद का पक्का था
रावण तोह खुद का पक्का था
पर यह तोह माँ की
इंडिया इंडिया इंडिया इंडिया

देस मेरा

है नयी खबर है नयी
डगर इंडिया चल इंडिया
तोह खुल के बोलो खुल के
यार इंडिया चल इंडिया
देखो टीवी देखो अख़बार
मेरा प्यारा भ्रष्टाचार
अब्ब मिलके झेलोन अब्ब
सब झेलोन आतिंक की मार
जो भी है न छोडो
यार खुलके बोलो
इंडिया इंडिया इंडिया इंडिया
देस मेरा