Song Title

ओ मेरी लैला O MERI LAILA LYRICS

Singer : Atif Aslam, Jyotica Tangri
Lyrics : Irshad Kamil
Music : Joi Barua
Label : Zee Music Company

O MERI LAILA LYRICS lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irshad Kamil the singers of the song O MERI LAILA LYRICS are Atif Aslam, Jyotica Tangri and the music is composed by Joi Barua. O MERI LAILA LYRICS is a song from the movie Laila Majnu and The label and the original rights of the song belongs to Zee Music Company

O Meri Laila Lyrics in English

Patta Anaaron Ka
Patta Chanaaron Ka
Jaise Hawaaon Mein
Aise Bhatakta Hoon
Din Raat Dikhta Hoon
Main Teri Raahon Mein

Mere Gunaahon Mein
Mere Sawaabon Mein Shaamil Tu…
Bhooli Atthanni Si
Bachpan Ke Kurte Mein Se Mill Tu…

Rakhun Chhupa Ke Main Sab Se Woh Laila
Maangun Zamaane Se, Rab Se Woh Laila
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi Toh Sab Thi Haan Tu Hi Toh Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila…

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

Maangi Thi Duaayein Jo
Unka Hi Asar Hai Hum Saath Hain
Na Yahaan Dikhawa Hai
Na Yahan Dunyaavi Jazbaat Hain

Yahaan Pe Bhi Tu
Hooron Se Zyada Haseen
Yaani Dono Jahaanon Mein Tumsa Nahi
Jeet Li Hain Aakhir Mein
Hum Dono Ne Yeh Baaziyan…

Rakhun Chhupa Ke Main Sab Se Woh Laila
Maangun Zamaane Se, Rab Se Woh Laila
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi Toh Sab Thi Haan Tu Hi Toh Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila…

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

Zaaiqa Jawaani Mein
Khwaabon Mein Yaar Ki Mehmaani Mein
Marziyaan Tumhari Ho
Khush Rahun Main Teri Manmaani Mein

Band Aankhein Karun
Din Ko Raatein Karun
Teri Zulfon Ko Sehla Ke Baatein Karun
Ishq Mein Unn Baaton Se Ho
Meethi Si Naraaziyan

Rakhun Chhupa Ke Main Sab Se Woh Laila
Maangun Zamaane Se, Rab Se Woh Laila
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi Toh Sab Thi Haan Tu Hi Toh Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila…

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila
Khwaab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon
Kab Se Tu Meri Laila.

O Meri Laila Lyrics in Hindi

पत्ता अनारों का
पत्ता चनारों का
जैसे हवाओं में
ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में शामिल तू
भूली अठन्नी सी
बचपन के कुरते में से मिल तू

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

मांगी थी दुआएं जो
उनका ही असर है हम साथ हैं
ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं

यहाँ पे भी तू
हूरों से ज्यादा हसीं
यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं
जीत लि हैं आखिर में
हम दोनों ने ये बाजियां..

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

जाइका जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्जियां तुम्हारी हो
खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में

बंद आँखें करूँ
दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों से हो
मीठी सी नाराज़ियाँ

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला.