Song Title

मौला Maula Lyrics

Singer : Vinod Rathod
Lyrics : Vinod Rathod
Music : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Label : T-Series

Maula lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Vinod Rathod the singers of the song Maula are Vinod Rathod and the music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. Maula is a song from the movie Zinda and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Maula Lyrics in English :

Siyaahi mein ghul gaya
Andheron mein dhul gaya
Chhod gayi roshani ve
Rabba tu naa chhodana
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna
Siyaahi mein ghul gaya
Andheron mein dhul gaya
Chhod gayi roshani ve
Rabba tu naa chhodana
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna

Pal pal raag meraa naam
Tera ek chiraag hai
Teri paak nazaron mein
Meri chaadar bedaag hai
Toote khilaune ko
Ab kya aur todanaa
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna

Khud ko karke tere hi hawaale
Chal rahaa hoon main
Bujhate bujhate teri
Rehmaton se jal rahaa hoo
Main sikha andheronse
Maine haath jodanaa
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna

Siyaahi mein ghul gaya
Andheron mein dhul gaya
Chhod gayi roshani ve
Rabba tu naa chhodana
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna
Maula muuh naa modanna
Tu mujhase muuh naa modna.

Maula Lyrics in Hindi :

सियाही में घुल गया
अंधेरों में धुल गया
छोड़ गयी रोशनी वे
रब्बा तू ना छोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना
सियाही में घुल गया
अंधेरों में धुल गया
छोड़ गयी रोशनी वे
रब्बा तू ना छोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना

पल पल राग मेरा नाम
तेरा एक चिराग है
तेरी पाक नज़रों में
मेरी चादर बेदाग़ है
टूटे खिलौने को
अब क्या और तोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना

खुद को करके तेरे ही हवाले
चल रहा हूँ मैं
बुझते बुझते तेरी
रहमतों से जल रहा हूँ
मैं सिखा अन्धेरोंसे
मैंने हाथ जोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना

सियाही में घुल गया
अंधेरों में धुल गया
छोड़ गयी रोशनी वे
रब्बा तू ना छोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना
मौला मूह ना मदन्ना
तू मुझसे मूह ना मोड़ना.