Song Title

एक बेचैनी Ek Baichainee Lyrics

Singer : Shankar Mahadevan, Vijay Prakash
Lyrics : Sameer
Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan
Label : Saregama

Ek Baichainee lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Ek Baichainee are Shankar Mahadevan, Vijay Prakash and the music is composed by ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan. Ek Baichainee is a song from the movie Nayee Padosan and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Ek Baichainee Lyrics in English :

Ek bechaini ek
Betaabi chhaayi hai
Ho ek bechaini ek
Betaabi chhaayi hai
Nayi padosan jab
Se rehne aayi hai
Ho ek bechaini ek
Betaabi chhaayi hai
Nayi padosan jab
Se rehne aayi hai
Mukhda hai gora gora
Naina hai kaale kaale
Jisko bhi hanske dekhe
Usako paagal kar daale
Woh mere dil me samaayi hai
Nayi padosan jab
Se rehne aayi hai

Han hai ang ang me jaltarang
Swar me bajati shehnai
Har saaj me saje git
Rag jab leti hai angdayi
Hai ang ang me jaltarang
Swar me bajati shehnai
Har saaj me saje git
Rag jab leti hai angdayi
Sundari sundari

Woh sapnon me
Aake jagaaye pyaar me
Paagal mujhko banaaye
Palke jhukake dur se dekhe
Lekin mere paas naa aaye
Usaki chaalo me masti
Usaki baaton me jaadu
Jab se usako dekha hai
Mai tab se hu bekaabu
Oh meri hai sab se paraayi hai
Nayi padosan jab se rehne aayi hai

Aa… boli me usaki vina ki taan
Adharon pe usake sargam hai
Chudi me usaki khan khan ki pyaas
Paayal me usake chhan chhan hai
Boli me usaki vina ki taan
Adharon pe usake sargam hai
Chudi me usaki khan
Khan ki pyaas paayal me
Usake chhan chhan hai
Sundari…

Woh meri yaado
Ki dulhaniya aayi
Jamin pe banke chandaniya
Ho diwaano sa hal ho usaka
Jab jab chhanke
Meri painjaniya

Mai usaka pehla aashik
Woh meri prem kahaani
Usape yeh jaan luta du
Woh hai meri zindagaani
Oh mushkil badi
Abb judaayi hai
Nayi padosan jab
Se rehne aayi hai
Nayi padosan
Nayi padosan nayi
Padosan nayi padosan

Ni ni pa ma re sa hai
Ang ang me jaltarang
Swar me bajati shehnai
Har saj me saje git rag
Jab leti hai angdaayi hai
Ang ang me jaltarang
Swar me bajati shehnai
Har saj me saje git rag
Jab leti hai angdayi bekaar
Ki yeh jid teri hai

Arre nayi padosan meri hai
Yeh wakt ki hera pheri hai
Woh nayi padosan meri hai
Naa iss me jara abb deri hai
Arre nayi padosan meri hai
Woh meri hai woh meri hai
Meri hai meri
Hai woh meri hai
Meri hai woh meri
Hai arre meri hai
Woh meri meri meri
Meri meri meri meri.

Ek Baichainee Lyrics in Hindi :

एक बेचैनी एक
बेताबी छायी है
हो एक बेचैनी एक
बेताबी छायी है
नयी पड़ोसन जब
से रहने आयी है
हो एक बेचैनी एक
बेताबी छायी है
नयी पड़ोसन जब
से रहने आयी है
मुखड़ा है गोरा गोरा
नैना है काले काले
जिसको भी हँसके देखे
उसको पागल कर डाले
वह मेरे दिल में समाई है
नयी पड़ोसन जब
से रहने आयी है

हाँ है अंग अंग में जलतरंग
स्वर में बजती शहनाई
हर साज में सजे गीत
राग जब लेती है अंगड़ाई
है अंग अंग में जलतरंग
स्वर में बजती शहनाई
हर साज में सजे गीत
राग जब लेती है अंगड़ाई
सुंदरी सुंदरी

वह सपनों में
आके जगाये प्यार में
पागल मुझको बनाये
पलके झुकाके दूर से देखे
लेकिन मेरे पास ना आये
उसकी चालों में मस्ती
उसकी बातों में जादू
जब से उसको देखा है
मैं तब से हुँ बेकाबू
ओह मेरी है सब से पराई है
नयी पड़ोसन जब से रहने आयी है

आ… बोली में उसकी वीणा की तान
अधरों पे उसके सरगम है
चूड़ी में उसकी खान खान की प्यास
पायल में उसके छन छन है
बोली में उसकी वीणा की तान
अधरों पे उसके सरगम है
चूड़ी में उसकी खान
खान की प्यास पायल में
उसके छन छन है
सुंदरी…

वह मेरी यादो
की दुल्हनिया आयी
जमीं पे बनके चाँदनीय
हो दीवानो सा हल हो उसका
जब जब छनके
मेरी पैंजनिया

मई उसका पहला आशिक
वह मेरी प्रेम कहानी
उसपे यह जान लुटा दू
वह है मेरी जिंदगानी
ओह मुश्किल बड़ी
अब्ब जुदाई है
नयी पड़ोसन जब
से रहने आयी है
नयी पड़ोसन
नयी पड़ोसन नयी
पड़ोसन नयी पड़ोसन

नि नि प् म रे सा है
अंग अंग में जलतरंग
स्वर में बजती शहनाई
हर साज में सजे गीत राग
जब लेती है अंगड़ाई है
अंग अंग में जलतरंग
स्वर में बजती शहनाई
हर साज में सजे गीत राग
जब लेती है अंगड़ाई बेकार
की यह जिद तेरी है

अरे नयी पड़ोसन मेरी है
यह वक्त की हेरा फेरी है
वह नयी पड़ोसन मेरी है
ना इस में जरा अब्ब देरी है
अरे नयी पड़ोसन मेरी है
वह मेरी है वह मेरी है
मेरी है मेरी
है वह मेरी है
मेरी है वह मेरी
है अरे मेरी है
वह मेरी मेरी मेरी
मेरी मेरी मेरी मेरी.