Song Title

दोस्त बन के आये हो Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics

Singer : Mohammed Rafi, Usha Khanna
Lyrics : Asad Bhopali
Music : Usha Khanna
Label : Saregama

Dost Ban Ke Aaye Ho lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Asad Bhopali the singers of the song Dost Ban Ke Aaye Ho are Mohammed Rafi, Usha Khanna and the music is composed by Usha Khanna. Dost Ban Ke Aaye Ho is a song from the movie Bin Phere Hum Tere and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in English

Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Tum kiran
Tum kiran sawere ki
Tum chiraag manzil kaa
Jab se tum ko dekha hain
Khil uthhaa hain chaman dil kaa
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Tum ho meraa
Tum ho meraa aainaa
Main tumhaari surat hu
Tum meraa mukaddar ho
Main tumhaari kismat hu
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Umarbhar naa
Umarbhar naa aana tum
Dilajalon ki baaton mein
Saathi hum ko chalanaa hain
Haath leke haathon mein
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho.

Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in Hindi

दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

तुम किरण
तुम किरण सवेरे की
तुम चिराग मंज़िल का
जब से तुम को देखा हैं
खिल उठा हैं चमन दिल का
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

तुम हो मेरा

तुम हो मेरा आइना
मैं तुम्हारी सूरत हो
तुम मेरा मुकद्दर हो
मैं तुम्हारी किस्मत हूँ
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

उमरभर ना
उमरभर ना आना तुम
दिलजलों की बातों में
साथी हम को चलाना हैं
हाथ लेके हाथों में
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो.