Song Title

प्यार का मतलब Pyar Ka Matlab Lyrics

Singer : Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam, Udit Narayan
Lyrics : Sameer
Music : Anu Malik
Label : Saregama

Pyar Ka Matlab lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Pyar Ka Matlab are Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam, Udit Narayan and the music is composed by Anu Malik. Pyar Ka Matlab is a song from the movie Om Jai Jagadish and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Pyar Ka Matlab Lyrics in English :

Pyar kisise kab hota hai
Jab hona ho tab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar kisise kab hota hai
Jab hona ho tab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai

Koyi mehsoos karke to dekhe isse
Khoobsurat se bhi khoobsurat hai yeh
Khushboo ban ke yeh saason mein ghul jaata hai yeh
Dil ki bechainiyon ki zaroot hai yeh
Koyi mehsoos karke to dekhe isse
Khoobsurat se bhi khoobsurat hai yeh
Khushboo ban ke yeh saason mein ghul jaata hai yeh
Dil ki bechainiyon ki zaroot hai yeh
Iski dhadkan anjaani si iska dard ajab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai

Na subaah ka pata na khabar shyaam ki
Iski chaahat pe hai bas nasha hi nasha
Koyi maane na maane magar sachch hai yeh sab se hoti hai aisi khata
Na subaah ka pata na khabar shyaam ki
Iski chaahat pe hai bas nasha hi nasha
Koyi maane na maane magar sachch hai yeh sab se hoti hai aisi khata
Iski pyaas pata chalti hai jab hoton pe lab hota hai
Pyar ka kya matlab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai
Pyar ka matlab rab rab rab rab hota hai.

Pyar Ka Matlab Lyrics in Hindi :

प्यार किसीसे कब होता है
जब होना हो तब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार किसीसे कब होता है
जब होना हो तब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है

कोई महसूस करके तो देखें इससे
खूबसूरत से भी खूबसूरत है यह
खुशबु बन के यह साँसों में घुल जाता है यह
दिल की बेचैनियों की ज़रूत है यह
कोई महसूस करके तो देखें इससे
खूबसूरत से भी खूबसूरत है यह
खुशबु बन के यह साँसों में घुल जाता है यह
दिल की बेचैनियों की ज़रूत है यह
इसकी धड़कन अनजानी सी इसका दर्द अज़ाब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है

न सुबह का पता न खबर श्याम की
इसकी चाहत पे है बस नशा ही नशा
कोई माने न माने मगर सच है यह सब से होती है ऐसी खता
न सुबह का पता न खबर श्याम की
इसकी चाहत पे है बस नशा ही नशा
कोई माने न माने मगर सच है यह सब से होती है ऐसी खता
इसकी प्यास पता चलती है जब होठों पे लैब होता है
प्यार का क्या मतलब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है
प्यार का मतलब राब राब राब राब होता है.