Song Title

आओ मिलके गायें ऐसा गाना Aao Milke Gaayen Aisa Gaana Lyrics

Singer : Amitabh Bachchan, Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Lyrics : Javed Akhtar
Music : ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan
Label : T-Series

Aao Milke Gaayen Aisa Gaana lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Javed Akhtar the singers of the song Aao Milke Gaayen Aisa Gaana are Amitabh Bachchan, Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Udit Narayan and the music is composed by ehsaan noorani, loy mendonsa, shankar mahadevan. Aao Milke Gaayen Aisa Gaana is a song from the movie Armaan and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Aao Milke Gaayen Aisa Gaana Lyrics in English :

Aao milke gaayen aisa
Gaana surila aur suhana
Jis mein sirf pyaar ki mithaas ho
Humne to hai seekha gun gunana
Hamesha muskurana jabse
Tum hamare dil ke paas ho
Tum aur hum gaaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Tum aur hum gaaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki

Subah ke ujale hai woh pehle
Shaam ka andhera reshmi hai
Muskurati aankhon se jo dekho
Duniyan mein kahan koi kami hai
Jo halka ho yeh mann
Jo hum rahein magan
Har ek ruth lagegi hum
Ko ruth bahar ki
Jo halka ho yeh mann
Jo hum rahein magan
Har ek ruth lagegi hum
Ko ruth bahar ki

Tum aur hum gaaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Hum aur tum gaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Ek nanhi pyaari si kali ne
Chupke se hai yeh mujhko bataya
Khushnaseeb woh hai is jahan mein
Jisne doosro ka pyaar paya
Lagti hai woh gali har ek woh kali
Aisi kali kab hai zaroorat singhar ki
Lagti hai woh gali har ek woh kali
Aisi kali kab hai zaroorat singhar ki
Tum aur hum gaaye sargam

Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Hum aur tum gaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Aao milke gaayen aisa
Gaana surila aur suhana
Jis mein sirf pyaar ki mithaas ho
Humne to hai seekha gun gunana
Hamesha muskurana jabse
Tum hamare dil ke paas ho
Tum aur hum gaaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki
Hum aur tum gaye sargam
Sargam zindagi ki har
Khushi ki aur pyaar ki.

Aao Milke Gaayen Aisa Gaana Lyrics in Hindi :

आओ मिलके गायें ऐसा
गाना सुरीला और सुहाना
जिस में सिर्फ प्यार की मिठास हो
हमने तो है सीखा गन गुणना
हमेशा मुस्कुराना जबसे
तुम हमारे दिल के पास हो
तुम और हम गाये सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
तुम और हम गाये सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की

सुबह के उजाले है वह पहले
शाम का अँधेरा रेश्मी है
मुस्कुराती आँखों से जो देखो
दुनियां में कहाँ कोई कमी है
जो हल्का हो यह मैं
जो हम रहे मगन
हर एक रूत लगेगी हम
को रूत बहार की
जो हल्का हो यह मैं
जो हम रहे मगन
हर एक रूत लगेगी हम
को रूत बहार की

तुम और हम गाये सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
हम और तुम गए सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
एक नन्ही प्यारी सी काली ने
चुपके से है यह मुझको बताया
खुशनसीब वह है इस जहाँ में
जिसने दूसरों का प्यार पाया
लगती है वह गली हर एक वह काली
ऐसी काली कब है ज़रूरत सिंघार की
लगती है वह गली हर एक वह काली
ऐसी काली कब है ज़रूरत सिंघार की
तुम और हम गाये सरगम

सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
हम और तुम गए सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
आओ मिलके गायें ऐसा
गाना सुरीला और सुहाना
जिस में सिर्फ प्यार की मिठास हो
हमने तो है सीखा गन गुणना
हमेशा मुस्कुराना जबसे
तुम हमारे दिल के पास हो
तुम और हम गाये सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की
हम और तुम गए सरगम
सरगम ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी की और प्यार की.