Song Title

तुम कितने बेचैन हो Tum Kitne Bechain Ho Lyrics

Singer : Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Lyrics : Sameer
Music : Nikhil, Vinay
Label : T-Series

Tum Kitne Bechain Ho lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Tum Kitne Bechain Ho are Anuradha Paudwal, Sonu Nigam and the music is composed by Nikhil, Vinay. Tum Kitne Bechain Ho is a song from the movie Zameer and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Tum Kitne Bechain Ho Lyrics in English :

Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai
Aao mil ke jile inko
Aao milke jile inko
Ye lamhe nayab hai
Ye lamhe nayab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai
Aao mil ke jile inko
Aao milke jile inko
Ye lamhe nayab hai
Ye lamhe nayab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai

Ye hasi vadiya ye jawa silsile
Ye ghadi phir hami ab mile na mile
Ye hasi vadiya ye jawa silsile
Ye ghadi phir hami ab mile na mile
Is pal se kaho ruk jaye
Na rut badle na jaye
Is pal se kaho ruk jaye
Na rut badle na jaye
Kya anjani pyas hai kya
Mastane khwab hai
Kya anjani pyas hai kya
Mastane khwab hai
Aao mil ke jile inko
Aao milke jile inko
Ye lamhe nayab hai
Ye lamhe nayab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai

Ham teri bajuo me
Yuhi soye rahe
Ishk me pyar me
Yuhi khoye rahe
Ham teri bajuo
Me soye rahe
Ishk me pyar me
Yuhi khoye rahe
Kya masti si hai chayi
Badi dilkash hai tanhayi
Kya masti si hai chayi
Badi dilkash hai tanhayi
Dhadkano me angdayiya
Dil me chupe sailab hai
Dhadkano me angdayiya
Dil me chupe sailab hai
Aao mil ke jile inko
Aao milke jile inko
Ye lamhe nayab hai
Ye lamhe nayab hai
Tum kitne bechain ho
Ham kitne betab hai.

Tum Kitne Bechain Ho Lyrics in Hindi :

तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है
आओ मिल के जिले इनको
आओ मिलके जिले इनको
ये लम्हे नायाब है
ये लम्हे नायाब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है
आओ मिल के जिले इनको
आओ मिलके जिले इनको
ये लम्हे नायाब है
ये लम्हे नायाब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है

ये हसीं वादियां ये जवा सिलसिले
ये घडी फिर हमी अब मिले न मिले
ये हसीं वादियां ये जवा सिलसिले
ये घडी फिर हमी अब मिले न मिले
इस पल से कहो रुक जाये
न रुत बदल न जाये
इस पल से कहो रुक जाये
न रुत बदल न जाये
क्या अंजनी प्यास है क्या
मस्ताने ख्वाब है
क्या अंजनी प्यास है क्या
मस्ताने ख्वाब है
आओ मिल के जिले इनको
आओ मिलके जिले इनको
ये लम्हे नायाब है
ये लम्हे नायाब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है

हम तेरी बाजुओ में
युही सोये रहे
इश्क में प्यार में
युही खोये रहे
हम तेरी बाजुओ
में सोए रहे
इश्क में प्यार में
युही खोये रहे
क्या मस्ती सी है छायी
बड़ी दिलकश है तन्हाई
क्या मस्ती सी है छायी
बड़ी दिलकश है तन्हाई
धड़कनों में अंगड़ाईयाँ
दिल में छुपे सैलाब है
धड़कनों में अंगड़ाईयाँ
दिल में छुपे सैलाब है
आओ मिल के जिले इनको
आओ मिलके जिले इनको
ये लम्हे नायाब है
ये लम्हे नायाब है
तुम कितने बेचैन हो
हम कितने बेताब है.