Song Title

ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए Zinda Hoon Main Kiske Liye Lyrics

Singer : Shibani Kashyap
Lyrics : Virag Mishra (Rashmi – Virag)
Music : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Label : T-Series

Zinda Hoon Main Kiske Liye lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Virag Mishra (Rashmi – Virag) the singers of the song Zinda Hoon Main Kiske Liye are Shibani Kashyap and the music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. Zinda Hoon Main Kiske Liye is a song from the movie Zinda and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Zinda Hoon Main Kiske Liye Lyrics in English :

Maut sharminda jism jaan
Maut sharminda jism jaan
Sab zinda hain
Hawa kafan hain
Saansein dafan hain
Hawa kafan hain
Saansein dafan hain
Mitti mitti hain sab
Zinda hoon main kiske liye
Zinda hoon main kiske liye
Zinda hoon main kiske liye

Chot yeh chuninda zakhma ka
Chot yeh chuninda zakhma ka
Shaukh zinda hain
Nabj zehar hain
Bahe dard hain
Nabj zehar hain
Bahe dard hain
Mitti mitti hain sab
Zinda hoon main kiske liye
Zinda hoon main kiske liye
Zinda hoon main kiske liye

Beasar hain sab
Kuchh yeh khuda
Beasar hain sab
Kuchh yeh khuda
Sharminda hain
Hawa kafan hain
Saansein dafan hain
Hawa kafan hain
Saansein dafan hain
Mitti mitti hain sab
Zinda hoon main kiske liye
Zinda hoon main kiske liye
Kiske liye.

Zinda Hoon Main Kiske Liye Lyrics in Hindi :

मौत शर्मिंदा जिस्म जान
मौत शर्मिंदा जिस्म जान
सब जिंदा हैं
हवा कफ़न हैं
साँसें दफ़न हैं
हवा कफ़न हैं
साँसें दफ़न हैं
मिटटी मिटटी हैं सब
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए

चोट यह चुनिंदा ज़ख्म का
चोट यह चुनिंदा ज़ख्म का
शौख ज़िंदा हैं
नब्ज ज़ेहर हैं
बहे दर्द हैं
नब्ज ज़ेहर हैं
बहे दर्द हैं
मिटटी मिटटी हैं सब
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए

बेअसर हैं सब
कुछ यह खुदा
बेअसर हैं सब
कुछ यह खुदा
शर्मिंदा हैं
हवा कफ़न हैं
साँसें दफ़न हैं
हवा कफ़न हैं
साँसें दफ़न हैं
मिटटी मिटटी हैं सब
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए
किसके लिए.