Song Title

बरबादियाँ Barbaadiyan Lyrics

Singer : Madhubanti Bagchi, Nikhita Gandhi, Sachet Tandon, Sachin Jigar
Lyrics : Priya Saraiya
Music : Sachin – Jigar
Label : T-Series

Barbaadiyan lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Priya Saraiya the singers of the song Barbaadiyan are Madhubanti Bagchi, Nikhita Gandhi, Sachet Tandon, Sachin Jigar and the music is composed by Sachin – Jigar. Barbaadiyan is a song from the movie Shiddat and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Barbaadiyan Lyrics in English

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat ti Nahi

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat ti Nahi

Ho Jaana Hai Ek Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Hmm Hmm

Barbaadiyan Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ

हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
रति दिन बस नाम तेरा रटया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हमम हमम