Song Title

ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka

Singer : Mohammed Rafi, S.Balbir
Lyrics : Sahir Ludhianvi
Music : O. P. Nayyar
Label : Saregama

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sahir Ludhianvi the singers of the song Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka are Mohammed Rafi, S.Balbir and the music is composed by O. P. Nayyar. Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka is a song from the movie Naya Daur and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics In English

Ho
Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelon Ka Mastaano Ka
Is Desh Ka Yaaron Hoy
Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gahna

O
Yahan Chaudi Chaati Veeron Ki
Yahan Bholi Shaklen Heeron Ki
Yahan Gaate Hain Raanjhe Hoy
Yahan Gaate Hain Raanjhe Masti Me
Masti Hai Jhoome Basti Mein

Ho
Pedon Pe Baharen Jhoolon Ki
Raaho Me Kataaren Phoolon Ki
Yahan Hasta Hai Saawan Hoy
Yahan Hasta Hai Saawan Baalon Me
Khilti Hai Kaliyan Gaalon Me

Ho
Kahil Dangal Surkh Jawaano Ke
Kahin Kartab Teer Kamaano Ke
Yahan Nit Nit Mele Hoy
Yahan Nit Nit Mele Sajte Hain
Nit Dhol Aur Taashe Bajte Hain

Ho
Dilbar Ke Liye Dildaar Hain Ham
Dushman Ke Liye Talwar Hain Ham
Maindaan Me Agar Ham
Maindaan Me Agar Ham Dat Jaaye
Mushkil Hai Ke Peeche Hat Jaayen.

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics In Hindi

हो
ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानो का
इस देश का यारों होय
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

हो
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ जाते हैं रांझे होय
यहाँ जाते हैं रांझे मस्ती में
मस्ती है झूमे बस्ती में

हो
पेड़ों पे बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हस्ता है सावन होय
यहाँ हस्ता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

हो
कहि दंगल सुर्ख जवानो के
कहीं कर्तब्य तीर कमानो के
यहाँ नित नित मेले होय
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित् ढोल और ताशे बजते हैं

हो
दिलबर के लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदान में अगर हम
मैदान में अगर हम दट जाए
मुश्किल है के पीछे हट जाएँ.