Song Title

सरफरोशी की तमन्ना Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics

Singer : Manna Dey, Mohammed Rafi, Rajendra Mehta
Lyrics : Prem Dhawan
Music : Prem Dhawan
Label : Saregama

Sarfaroshi Ki Tamanna lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Prem Dhawan the singers of the song Sarfaroshi Ki Tamanna are Manna Dey, Mohammed Rafi, Rajendra Mehta and the music is composed by Prem Dhawan. Sarfaroshi Ki Tamanna is a song from the movie Shaheed and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics In English

Ek Se Karta Nahi Kyo
Dusra Kuchh Baat Chit
Dekhta Hu Mai Jise Wo
Chup Teri Mehfil Me Hai
Wo Chup Teri Mehfil Me Hai

Sarfaroshi Ki Tamanna
Ab Hamare Dil Me Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bazu-E-Qatil Me Hai
Sarfaroshi Ki Tamanna
Ab Hamare Dil Me Hai

Waqt Aane Par Bata
Dege Tujhe O Aasman
Waqt Aane Par Bata
Dege Tujhe O Aasman
Ham Abhi Se Kya Bataye
Kya Hamare Dil Me Hai
Kya Hamare Dil Me Hai
Sarfaroshi Ki Tamanna
Ab Hamare Dil Me Hai

Khaich Kar Layi Hai
Qatal Hone Ki Ummid
Khaich Kar Layi Hai
Qatal Hone Ki Ummid
Aashiqo Ka Aaj Jamaghat
Kuchaa-E-Qaatil Me Hai
Kuchaa-E-Qaatil Me Hai
Sarfaroshi Ki Tamanna
Ab Hamare Dil Me Hai.

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics In Hindi

एक से करता नहीं क्यो
दसरा कुछ बात चिटो
देखता हूं जिसे वो
चुप तेरी महफ़िल में है
वो चुप तेरी महफ़िल में है

सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बज़ू-ए-क़तिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

वक्त आने पर बता
देंगे तुझे ओ आसमान
वक्त आने पर बता
देंगे तुझे ओ आसमान
हम अभी से क्या बताएं
क्या हमारे दिल में है
क्या हमारे दिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

खैच कर लेई है
कताल होने की उम्मिद
खैच कर लेई है
कताल होने की उम्मिद
आशिको का आज जमाघाटो
कुचा-ए-कातिल में है
कुचा-ए-कातिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है।