Song Title

हैया हैया Haiya Haiya Lyrics

Singer : Naresh Iyer
Lyrics : Gauhar Raza
Music : Gauhar Raza

Haiya Haiya lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Gauhar Raza the singers of the song Haiya Haiya are Naresh Iyer and the music is composed by Gauhar Raza. Haiya Haiya is a song from the movie Say Salaam India and The label and the original rights of the song belongs to

Haiya Haiya Lyrics in English :

Jeet hai na haar hai
Yeh khel apani jaan hai
Khel ko khelate jaana
Game top claas hai
Isi mein to shaan hai
Shaan se shaan dikhaana
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya

Jeet hai na haar hai
Yeh khel apani jaan hai
Khel ko khelate jaana
Game top claas hai
Isi mein to shaan hai
Shaan se shaan dikhaana
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya

Na din hai na raat hai
Yeh bat apane saath hai
Wicket lekar aana
Ke chhkka kabhi chauva
Kabhi isimein to hai
Ball se wicket udaana
Bachake tu khel jara
Short length jhel jara
Googli se jaan bachaana
Short hai na long hai
Yeh pitch ka kamaal hai
Abbe agali baar leg
Guard pehanake aana
Haiya haiya haiya haiya

Maar ball khichke
Pevilian mein bhej de
Lapakake bells giraana
Pitch mein uchhaal
Hai toh slip pe hai
Abb ke na catch giraana
Ho dil mein umang hai
Ke luck bhi toh sang hai
Shatak banaana
Left hai na right hai
Yeh ball sab wide hai
Abbe khel chhod de
Ladana ladaana re
Haiya haiya haiya haiya
Jeet hai na haar hai
Yeh khel apani jaan hai
Khel ko khelate jaana
Game top claas hai
Isi mein to shaan hai
Jeet ke cup ko laana

Jeet ke cup ko laana
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya.

Haiya Haiya Lyrics in Hindi :

जीत है न हार है
यह खेल अपनी जान है
खेल को खेलते जाना
गेम टॉप क्लास है
इसी में तो शान है
शान से शान दिखाना
हेय हेय हेय हेय
हेय हेय हेय हेय

जीत है न हार है
यह खेल अपनी जान है
खेल को खेलते जाना
गेम टॉप क्लास है
इसी में तो शान है
शान से शान दिखाना
हेय हेय हेय हेय
हेय हेय हेय हेय

न दिन है न रात है
यह बात अपने साथ है
विकेट लेकर आना
के छक्का कभी चौवा
कभी इसीमें तो है
बॉल से विकेट उड़ाने
बचके तू खेल जरा
शार्ट लेंथ झेल जरा
गुगली से जान बचाने
शार्ट है न लांग है
यह पिच का कमाल है
अब्बे अगली बार लेग
गार्ड पहनके आना
हेय हेय हेय हेय

मार बॉल खिचके
पेविलियन में भेज दे
लपकके बेल्स गिराना
पिच में उछाल
है तोह स्लिप पे है
अब्ब के न सातच गिराना
हो दिल में उमंग है
के लक भी तोह संग है
शतक बनाना
लेफ्ट है न राइट है
यह बॉल सब वाइड है
अब्बे खेल छोड़ दे
लडने लडाने रे
हेय हेय हेय हेय
जीत है न हार है
यह खेल अपनी जान है
खेल को खेलते जाना
गेम टॉप क्लास है
इसी में तो शान है
जीत के कप को लाना

जीत के कप को लाना
हेय हेय हेय हेय
हेय हेय हेय हेय.