Song Title

तुम से ही Tum Se Hi Lyrics

Singer : Mohit chauhan
Lyrics : Irshad Kamil
Music : Pritam Chakraborty, Sandesh Shandilya
Label : T-Series

Tum Se Hi lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Irshad Kamil the singers of the song Tum Se Hi are Mohit chauhan and the music is composed by Pritam Chakraborty, Sandesh Shandilya. Tum Se Hi is a song from the movie Jab We Met and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Tum Se Hi Lyrics in English :

Aa aa..aa aa…aa aa..aa aa.. aa..

Na hai yeh pana
Na khona he hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona he hai

Tum Se Hi din hota hai
Surmayi shaam aati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi
Har ghadi saans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona hi hai

Aa aa..aa aa…aa aa..aa aa.. aa..

Aankho mein aankhe teri
Bahoo mein Bahe teri
Mera na mujh mein kuch raha
Hua kya
Bathon mein bathein teri
Rathe saogathe meri
Kuyn tera sab yeh ho gaya
Hua kya
Mein kahin bhi jaata hun
Tum Se Hi mil jatha hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Shor mein khamoshi hai
Thodi si behoshi hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Aa aa aa aa aa aa…

Aadha sa vaada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chahe karlu is tarah
Wafa ka
Chode na chute kabhi
Tode na toote kabhi
Jo daaga tum se jud gaya
Wafa ka
Mein tera sarmaya hun
Jo bhi mein ban paya hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Raaste mil jate hai
Manzile mil jati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Na hai yeh pana
Na khona he hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona he hai

Aa aa aa aa aa aa …

Tum Se Hi Lyrics in Hindi :

आ आ..आ आ…आ आ..आ आ.. आ..

न है यह पाना
न खोना ही है
तेरा न होना
कुयं होना ही है

तुम से ही दिन होता है
सुरमई शाम आती है
तुम से ही तुम से ही
हर घडी साँस आती है
ज़िन्दगी कहलाती है
तुम से ही तुम से ही

न है यह पाना
न खोना ही है
तेरा न होना
कुयं होना ही है

आ आ..आ आ…आ आ..आ आ.. आ..

आँखों में आँखे तेरी
बहू में बहे तेरी
मेरा न मुझ में कुछ रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रथे सौगाते मेरी
कुयं तेरा सब यह हो गया
हुआ क्या
में कहीं भी जाता हूँ
तुम से ही मिल जथा हुन
तुम से ही तुम से ही
शोर में ख़ामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही

आ आ आ आ आ आ…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज़्यादा कभी
जी चाहे करलु इस तरह
वफ़ा का
छोड़े न छूटे कभी
तोड़े न टूटे कभी
जो दाग तुम से जुड़ गया
वफ़ा का
में तेरा सरमाया हूँ
जो भी में बन पाया हूँ
तुम से ही तुम से ही
रास्ते मिल जाते है
मंज़िल मिल जाती है
तुम से ही तुम से ही

न है यह पाना
न खोना ही है
तेरा न होना
कुयं होना ही है

आ आ आ आ आ आ …