Song Title

मैं ज़िन्दगी में हरदम रोटा Main Zindagi Mein Hardam Rota Lyrics

Singer : Mohammed Rafi
Lyrics : Hasrat Jaipuri
Music : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Label : Saregama

Main Zindagi Mein Hardam Rota lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Hasrat Jaipuri the singers of the song Main Zindagi Mein Hardam Rota are Mohammed Rafi and the music is composed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi. Main Zindagi Mein Hardam Rota is a song from the movie Barsaat and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Main Zindagi Mein Hardam Rota Lyrics in English

Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Rota hi raha hoon
Tadpata hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon

Ummid ke diye bujhe
Dil mein hai adheraa
Ummid ke diye bujhe
Dil mein hai adheraa
Jeevan kaa saathi na
Bana koi bhi meraa
Jeevan kaa saathi na
Bana koi bhi meraa
Phir kisake liye
Phir kisake liye aaj
Main jitaa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon

Rah-rah ke hansaa hai
Meri haalat pe zamana
Rah-rah ke hansaa hai
Meri haalat pe zamana
Kyaa dukh hai mujhe ye
To kisi ne bhi na jaana
Kyaa dukh hai mujhe ye
To kisi ne bhi na jaana
Kaamosh
Kaamosh mohabbat liye
Phirataa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon

Aai na mujhe raas
Mohabbat ki phizaaye
Aai na mujhe raas
Mohabbat ki phizaaye
Sharamaai meri aankh
Se saavan ki ghataae
Sharamaai meri aankh
Se saavan ki ghataae
Laharo mein sadaa
Laharo mein sadaa gam ko
Bahaataa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Rota hi raha hoon
Tadpata hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon.

Main Zindagi Mein Hardam Rota Lyrics in Hindi

मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
रोता ही रहा हूँ
तड़पता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ

उम्मीद के दिए बुझे
दिल में है अंधेरा
उम्मीद के दिए बुझे
दिल में है अंधेरा
जीवन का साथी न
बना कोई भी मेरा
जीवन का साथी न
बना कोई भी मेरा
फिर किसके लिए
फिर किसके लिए आज
मैं जीता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ

रह-राह के हँसा है
मेरी हालत पे ज़माना
रह-राह के हँसा है
मेरी हालत पे ज़माना
क्या दुख है मुझे ये

तो किसी ने भी न जाना
क्या दुख है मुझे ये
तो किसी ने भी न जाना
खामोश
खामोश मोहब्बत लिए
फिरता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ

आई न मुझे रास
मोहब्बत की फिज़ाये
आई न मुझे रास
मोहब्बत की फिज़ाये
शरमाई मेरी आँख
से सावन की घटाए
शरमाई मेरी आँख
से सावन की घटाए
लहरों में सदा
लहरों में सदा गम को
बहाता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ
रोता ही रहा हूँ
तड़पता ही रहा हूँ
मैं ज़िन्दगी में हरदम
रोता ही रहा हूँ.