Song Title

जब प्यार किया Jab Pyar Kiya Lyrics in Hindi

Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Lyrics : Majrooh Sultanpuri
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : © Venus

Jab Pyar Kiya in lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Majrooh Sultanpuri the singers of the song Jab Pyar Kiya in are Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Jab Pyar Kiya in is a song from the movie Watan Ke Rakhwale and The label and the original rights of the song belongs to © Venus

Jab Pyar Kiya Lyrics in English

Paththar ke sanam kuchh bol zara
Tasvir bana kya soch raha
Jab pyar kiya ikrar kiya
Jab pyar kiya ikrar kiya
Dil ne phir kyu bekarar kiya
Ek akela dil zindagi mushkil
Ek akela dil zindagi mushkil
Log begane yaha ke
Anjani dil ki manzil
Jab pyaar kiya ikrar kiya
Dil ne phir kyu bekarar kiya
Ek akela dil zindagi mushkil
Ek akela dil zindagi mushkil
Log begane yaha ke
Anjani dil ki manzil
Jab pyar kiya ikrar kiya

Koi nahi dega jo sath tera
Le le piya hatho mein hath mera
Koi nahi dega jo sath tera
Le le piya hatho mein hath mera
Pal mein badal dungi duniya teri
Pal mein badal dungi duniya teri
Mano sajan meri baat zara
O diladar apne pyar ke
Anjam se darta hai dil
Jab pyar kiya ikrar kiya
Dil ne phir kyu bekarar kiya

Yahi hai irada sanam apna
Behake na uthke kadam apna
Yahi hai irada sanam apna
Behake na uthke kadam apna
Bade aramano se dekha hai
Bade aramano se dekha hai
Pyar ka ye pahla sapna
Karke pyar o dilbar yar
Kyo anjam se darta hai dil
Jab pyar kiya ikrar kiya
Dil ne phir kyu bekarar kiya
Ek akela dil zindagi mushkil
Ek akela dil zindagi mushkil
Log begane yaha ke
Anjani dil ki manzil
Jab pyaar kiya ikrar kiya
Dil ne phir kyu bekarar kiya.

Jab Pyar Kiya Lyrics in Hindi

पथ्थर के सनम कुछ बोल ज़रा
तस्वीर बना क्या सोच रहा
जब प्यार किया इकरार किया
जब प्यार किया इकरार किया
दिल ने फिर क्यों बेक़रार किया
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
लोग बेगाने यहाँ के
अंजनी दिल की मंजिल
जब प्यार किया इकरार किया
दिल ने फिर क्यों बेक़रार किया
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
लोग बेगाने यहाँ के
अंजनी दिल की मंजिल
जब प्यार किया इकरार किया

कोई नहीं देगा जो साथ तेरा
ले ले पिया हाथों में हाथ मेरा
कोई नहीं देगा जो साथ तेरा
ले ले पिया हाथों में हाथ मेरा
पल में बदल दूंगी दुनिया तेरी
पल में बदल दूंगी दुनिया तेरी
मनो सज्जन मेरी बात ज़रा
ओ दिलदार अपने प्यार के
अंजाम से डरता है दिल
जब प्यार किया इकरार किया
दिल ने फिर क्यों बेक़रार किया

यही है ईरादा सनम अपना
बेहके न उठके कदम अपना
यही है ईरादा सनम अपना
बेहके न उठके कदम अपना
बड़े अरमानों से देखा है
बड़े अरमानों से देखा है
प्यार का ये पहला सपना
करके प्यार ो दिलबर यार
क्यों अंजाम से डरता है दिल
जब प्यार किया इकरार किया
दिल ने फिर क्यों बेक़रार किया
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
एक अकेला दिल ज़िन्दगी मुश्किल
लोग बेगाने यहाँ के
अंजनी दिल की मंजिल
जब प्यार किया इकरार किया
दिल ने फिर क्यों बेक़रार किया