Song Title

अब तो जलवा दिखा दे Ab To Jalwa Dikha De Lyrics in Hindi

Singer : Ashok Khare, Mahendra Kapoor
Lyrics : Dev Kohli
Music : Vijay Singh
Label : Universal

Ab To Jalwa Dikha De in lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Dev Kohli the singers of the song Ab To Jalwa Dikha De in are Ashok Khare, Mahendra Kapoor and the music is composed by Vijay Singh. Ab To Jalwa Dikha De in is a song from the movie Partner and The label and the original rights of the song belongs to Universal

Ab To Jalwa Dikha De Lyrics in English

Sita ke shri ram se kehna
Mosa ke ilham se kehna
Isha ke paigam se kehna
Nanak ke satnam se kehna
Are bhai kya kehna

Dil mein armaan hai dil mein
Ha dil mein armaan hai
Dil mein armaan hai dil mein
Ha dil mein armaan hai
Dil mein armaan armaan armaan
Dil mein armaan armaan armaan
Ha dil mein armaan hai

Unke didar ka ab to jalwa dikha do
Ha ab to jalwa dikha do
Ab to jalwa jalwa jalwa
Ab to jalwa jalwa jalwa
Ha ab to jalwa dikha do
Hume yaar ka
Dil mein armaan armaan armaan
Ha dil mein armaan hai

Dil yeh lagta nahi dilruba ke bina
Dil yeh lagta nahi dilruba ke bina
Ho saltnat dil ki suni hai sha ke bina
Ho saltnat dil ki suni hai sha ke bina
Saltnat dil ki suni hai suni hai suni
Salatnat dil ki suni hai sha ke bina
Chand suraj sitaro mein dhunda maine
Humne galiyo ke dharo mein dhunda use
Gulshita ke nazaaro mein dhunda use
Humne rangin baharo mein dhunda use
Ab to jalwa dhikha do
Ha ab to jalwa dihka do
Ab to jalwa jalwa ab to
Ab to jalwa jalwa ab to
Ha ab to jalwa dhikha do
Ha ab to jalwa dihka do
Hume yaar ka
Dil mein armaan armaan armaan
Ha dil mein armaan hai

Ho kyu kiya tha suru ishq ka silsila
Ab siwa tere kisse kare hum gila
Ho kyu kiya tha suru ishq ka silsila
Ab siwa tere kisse kare hum gila
Ho humko tadpake ya rab kya mila
Kuch to de pyar ka tu hume bhi sila
Ho humko tadpake ya rab kya mila
Kuch to de pyar ka tu hume bhi sila
Unko jaldi bula unse jaldi mila
Unko jaldi bula unse jaldi mila
Jaldi jaldi bula jaldi jaldi mila
Ha jaldi jaldi bula jaldi jaldi mila
Sata ab hargij nahi
Unko jaldi bula unko jaldi bula
Unse jaldi mila
Sata ab hargij nahi
Unko jaldi bula unko jaldi bula
Unse jaldi mila
Ho wo kahi main kahi dil yeh lagta nahi
Ab to had ho chuki hai
Mere hum nashi
Wo na aaya agar aaj parda nashi
Wo na aaya agar aaj parda nashi
Apna sar fodkar main marunga yahi
Apna sar fodkar main marunga yahi
Wo na aaya agar aaj parda nashi
Apna sar fodkar main marunga yahi
Main marunga yahi aye mere hamnashi
Aye mere hamnashi main marunga yahi
Teri aah se jaha hil gaya
Yeh zami hil gayi aasma hil gaya
Yeh zami hil gayi aasma hil gaya
Yeh zami hil gayi aasma hil gaya
Mere aashiq tera diruba aa gaya
O mere aashiq tera dilruba aa gaya
O mere aashiq tera dilruba dilruba
Ho dilruba aa gaya dilruba aa gaya
Aasman se utar kar khuda aa gaya
Dil mein armaan tha dil mein
Ha dil mein armaan tha
Dil mein armaan tha dil mein
Ha dil mein armaan tha
Unke didar ka dil mein armaan tha
Dil mein ha.

Ab To Jalwa Dikha De Lyrics in Hindi

सीता के श्री राम से कहना
मोसा के इल्हाम से कहना
ईशा के पैगाम से कहना
नानक के सतनाम से कहना
अरे भाई क्या कहना

दिल में अरमान है दिल में
है दिल में अरमान है
दिल में अरमान है दिल में
है दिल में अरमान है
दिल में अरमान अरमान अरमान
दिल में अरमान अरमान अरमान
है दिल में अरमान है

उनके दीदार का अब तो जलवा दिखा दो
हा अब तो जलवा दिखा दो
अब तो जलवा जलवा जलवा
अब तो जलवा जलवा जलवा
हा अब तो जलवा दिखा दो
हमे यार का
दिल में अरमान अरमान अरमान
है दिल में अरमान है

दिल यह लगता नहीं दिलरुबा के बिना
दिल यह लगता नहीं दिलरुबा के बिना
हो सल्तनत दिल की सुनी है ष के बिना
हो सल्तनत दिल की सुनी है ष के बिना
सल्तनत दिल की सुनी है सुनि है सुनि
सलतनत दिल की सुनी है ष के बिना
चाँद सूरज सितारो में ढूंढा मैंने
हमने गलियो के धारो में ढूंढा उसे
गुलसिता के नज़ारो में ढूंढा उसे
हमने रंगीन बहरो में ढूंढा उसे
अब तो जलवा दिखा दो
हा अब तो जलवा दिहका दो
अब तो जलवा जलवा अब तो
अब तो जलवा जलवा अब तो
हा अब तो जलवा दिखा दो
हा अब तो जलवा दिहका दो
हमे यार का
दिल में अरमान अरमान अरमान
है दिल में अरमान है

हो क्यों किया था सुरु इश्क़ का सिलसिला
अब सिवा तेरे किस्से करे हम गिला
हो क्यों किया था सुरु इश्क़ का सिलसिला
अब सिवा तेरे किस्से करे हम गिला
हो हमको तड़पके या राब क्या मिला
कुछ तो दे प्यार का तू हमे भी सिला
हो हमको तड़पके या राब क्या मिला
कुछ तो दे प्यार का तू हमे भी सिला
उनको जल्दी बुला उनसे जल्दी मिला
उनको जल्दी बुला उनसे जल्दी मिला
जल्दी जल्दी बुला जल्दी जल्दी मिला
हा जल्दी जल्दी बुला जल्दी जल्दी मिला
सत्ता अब हरगिज नहीं
उनको जल्दी बुला उनको जल्दी बुला
उनसे जल्दी मिला
सत्ता अब हरगिज नहीं
उनको जल्दी बुला उनको जल्दी बुला
उनसे जल्दी मिला
हो वो कही मैं कही दिल यह लगता नहीं
अब तो हद हो चुकी है
मेरे हम नशि
वो न आया अगर आज पर्दा नशि
वो न आया अगर आज पर्दा नशि
अपना सिर फोड़कर मैं मरूंगा यही
अपना सिर फोड़कर मैं मरूंगा यही
वो न आया अगर आज पर्दा नशि
अपना सिर फोड़कर मैं मरूंगा यही
मैं मरूंगा यही ए मेरे हमनशी
ए मेरे हमनशी मैं मरूंगा यही
तेरी आह से जहा हिल गया
यह ज़मी हिल गयी आसमा हिल गया
यह ज़मी हिल गयी आसमा हिल गया
यह ज़मी हिल गयी आसमा हिल गया
मेरे आशिक़ तेरा डीरूबा आ गया
ओ मेरे आशिक़ तेरा दिलरुबा आ गया
ओ मेरे आशिक़ तेरा दिलरुबा दिलरुबा
हो दिलरूबा आ गया दिलरुबा आ गया
आसमान से उतर कर खुदा आ गया
दिल में अरमान था दिल में
है दिल में अरमान था
दिल में अरमान था दिल में
है दिल में अरमान था
उनके दीदार का दिल में अरमान था
दिल में है.