Song Title

खुदा इ बरतर Khuda E Bartar Lyrics

Singer : Lata Mangeshkar
Lyrics : Sahir Ludhianvi
Music : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Label : Saregama

Khuda E Bartar lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sahir Ludhianvi the singers of the song Khuda E Bartar are Lata Mangeshkar and the music is composed by Roshanlal Nagrath (Roshan). Khuda E Bartar is a song from the movie Taj Mahal and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Khuda E Bartar Lyrics in English

Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai
Har ek fataho jafar ke daaman pe
Khune insaan kaa rang kyon hai
Khudaaye bartaar

Jamin bhee teree, hain ham bhee tere
Yeh milkiyat kaa savaal kya hai
Yeh katlo khun kaa rivaaj kyon hai
Yeh rasme jango jadal kya hai
Jinhe talab hai jahan bhar kee
Unhee kaa dil itana tang kyon hai
Khudaaye bartaar

Gharib maao sharif behano ko
Amno ijjat kee jindagee de
Jinhe ata kee hai too ne taakat
Unhe hidaayat kee roshanee de
Saro me kibro ghurur kyon hain
Dilo ke shishe pe jang kyon hai
Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai

Khaja ke raste pe jaanevaalo ko
Bach ke aane kee rah dena
Dilo ke gulshan ujad na jaaye
Muhabbato ko panaah dena
Jahan me jashne vafa ke badle
Yeh jashne tiro tafang kyon hai
Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai

Har ek fataaho jafar ke daaman pe
Khune insaan kaa rang kyon hai
Khudaaye bartaar.

Khuda E Bartar Lyrics in Hindi

खुदाए बरतार तेरी जमीं पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों है
हर एक फतहो जफ़र के दामन पे
खूने इंसान का रंग क्यों है
खुदाए बरतार

जमीं भी तेरी
यह मिलकियत का सवाल क्या है
यह कत्लो खून का रिवाज क्यों है
यह रस्मे जंगो जदल क्या है
जिन्हे तालाब है जहाँ भर की
उन्ही का दिल इतना टाँग क्यों है
खुदाए बरतार

ग़रीब माओ शरीफ बहनो को
अम्नो इज्जत की जिंदगी दे
जिन्हे अत की है तू ने ताकत
उन्हें हिदायत की रोशनी दे

सरो में किब्रो ग़ुरूर क्यों हैं
दिलो के शीशे पे जंग क्यों है
खुदाए बरतार तेरी जमीं पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों है

खाजा के रस्ते पे जानेवालों को
बाख के आने की राह देना
दिलो के गुलशन उजड़ न जाए
मुहब्बतों को पनाह देना
जहाँ में जश्ने वफ़ा के बदले
यह जश्ने तिरो तफ़ंग क्यों है
खुदाए बरतार तेरी जमीं पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों है

हर एक फटाहो जफ़र के दामन पे
खूने इंसान का रंग क्यों है
खुदाए बरतार.