Song Title

संभाला है मैंने Sambhaala Hai Maine Lyrics

Singer : Kumar Sanu
Lyrics : Qateel Shifai
Music : Anu Malik
Label : Tips

Sambhaala Hai Maine lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Qateel Shifai the singers of the song Sambhaala Hai Maine are Kumar Sanu and the music is composed by Anu Malik. Sambhaala Hai Maine is a song from the movie Naaraaz and The label and the original rights of the song belongs to Tips

Sambhaala Hai Maine Lyrics in English

Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat mein aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Banaaya hai maine tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Banaaya hai maine tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Nazar yu bahakane lagi hai ki jaise
Nazar yu bahakane lagi hai ki jaise
Mere saamane koyi jam aa raha hai
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat me aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko

Yeh zulfo ke baadal ghanere ghanere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Yeh zulfo ke baadal ghanere ghanere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Main samajha ki jaise meri dhadakano ko
Main samajha ki jaise meri dhadakano ko
Teri dhadakano ka payaam aa raha hai
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat me aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko.

Sambhaala Hai Maine Lyrics in Hindi

संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है
जहाँ राज को छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा मुकाम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
बनाया है मैंने तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
बनाया है मैंने तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
नज़र यु बहकने लगी है की जैसे
नज़र यु बहकने लगी है की जैसे
मेरे सामने कोई जाम आ रहा है
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है
जहाँ राज को छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा मुकाम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को

यह ज़ुल्फो के बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर जो तूने बिखेरे
यह ज़ुल्फो के बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर जो तूने बिखेरे
मेरे बाजुओं पर जो तूने बिखेरे
मैं समझा कि जैसे मेरी धडकनों को
मैं समझा कि जैसे मेरी धडकनों को
तेरी धडकनों का पयाम आ रहा है
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है
जहाँ राज को छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा मुकाम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को.