Song Title

घूंघट की आड़ से दिलबर का Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics

Singer : Kumar Sanu
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Label : Tips Music

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Sameer the singers of the song Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka are Kumar Sanu and the music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka is a song from the movie Hum Hain Rahi Pyar Ke and The label and the original rights of the song belongs to Tips Music

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in English

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade
Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Ghoonghat ki
Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Gore mukhde se
Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan
Ki toh aane de
Mere dil pe nahin
Mera kabu hai
Kuchh nahi yeh
Toh chahat kaa jadu hai
Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki yeh bekhudi ho
Do premiyo ke naa milne se
Sansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Bag mein gul kaa
Khilna zaroori hai
Han mohabbat mein
Milna zaroori hai
Pas aane kaa
Achha bahana hai
Kya karun main ki
Mausam deewana hai
Dil mera dhadkane lagi
Abb toh yeh deewangi ho
Bina kisi yar ke janeja
Yeh pyar adhura rehta hai

Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa.

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in Hindi

घूंघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े
आशिक की नज़र
सिंगर अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का

घूंघट की
आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का

गोरे मुखड़े से
घूंघट हटाने दे
घडी अपने मिलान
की तोह आने दे
मेरे दिल पे नहीं
मेरा क़ाबू है
कुछ नहीं यह
तोह चाहत का जादू है
बढ़ती ही जाती है सनम
प्यार की यह बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का

बैग में गुल का
खिलना ज़रूरी है
हैं मोहब्बत में
मिलना ज़रूरी है
पास आने का
अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की
मौसम दीवाना है
दिल मेरा धड़कने लगी
अब्ब तोह यह दीवानगी हो
बिना किसी यर के जनेजा
यह प्यार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का.