Song Title

गा रहा हूँ इस महफ़िल में Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics

Singer : Kumar Sanu
Lyrics : Nawab Arzoo
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Nawab Arzoo the singers of the song Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein are Kumar Sanu and the music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein is a song from the movie Dil Ka Kya Kasoor and The label and the original rights of the song belongs to

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in English

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain

Zindagi se kaisaa shiqavaa
Khud se hi shikaayat hai
Zindagi se kaisaa shiqavaa
Khud se hi shikaayat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Aapakaa har ek aansu
Palako pe uthaa loon main
Palako pe uthaa loon main
Aapake hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aapake hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Kitane rag hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kitane rag hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kuchh mile to kuchh kho jaae
Reet ye puraani hai
Rit ye puraani hai
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apani apani qismat hai
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apani apani qismat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Kaash phir koi nagamaa
Is fizaa mein laharaae
Kaash phir koi nagamaa
Is fizaa mein laharaae
Dur se sahi lekin
Aapaki sadaa aae
Aapaki sadaa aae
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapaki amaanat hai
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapaki amaanat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain.

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आंसू
पलको पे उठा लूँ मैं
पलको पे उठा लूँ मैं
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

कितने रैग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कितने रैग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाए
रीत ये पुरानी है
ृत ये पुरानी है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
दूर से सही लेकिन
आपकी सदा आए
आपकी सदा आए
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं.