Song Title

नहीं मैं नहीं देख सकता Nahin Main Nahin Dekh Sakta Lyrics

Singer : Kishore Kumar
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : Saregama

Nahin Main Nahin Dekh Sakta lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Nahin Main Nahin Dekh Sakta are Kishore Kumar and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Nahin Main Nahin Dekh Sakta is a song from the movie Majboor and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Nahin Main Nahin Dekh Sakta Lyrics in English

Dekhaa phuulon ko kaanton pe sote hue
Dekhaa tuufaan ko kashtii dubote hue
Dekh sakataa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Dekh sakataa huun main kuchh bhii hote hue
Dekh sakataa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue

Ek din bigadii qismat sanvar jaaegii
Ek din bigadii qismat sanvar jaaegii
Ye kushii hamase bachakar kidhar jaaegii
Gam na kar zindagii yuun guzar jaaegii
Raat jaise guzar gaii sote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue

Tuu bhii sun le jo maine sunaa ek din
Tuu bhii sun le jo maine sunaa ek din
Baag me sair ko gayaa ek din
Ek maalan ne mujhako kahaa ek din
Khel kaanton se kaliyaan pirote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue

Aankh bhar aaii phir kyon kisi baat par
Aankh bhar aaii phir kyon kisi baat par
Kar bharosaa bahan bhaaii ki jaat par
Haath rakh de yaqiin se mere haath par
Muskaraa de zaraa yuun hii rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Dekh sakataa huun main kuchh bhii hote hue
Dekh sakataa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue.

Nahin Main Nahin Dekh Sakta Lyrics in Hindi

देखा फूलों को काँटों पे सोते हुए
देखा तूफ़ान को कश्ती डुबोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए

एक दिन बिगड़ी किस्मत संवर जाएगी
एक दिन बिगड़ी किस्मत संवर जाएगी
ये खुशी हमसे बचकर किधर जाएगी
गम ना कर ज़िंदगी यूँ गुज़र जाएगी
रात जैसे गुज़र गई सोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए

तू भी सुन ले जो मैंने सूना एक दिन

तू भी सुन ले जो मैंने सूना एक दिन
बाग में सैर को गया एक दिन
एक मालन ने मुझको कहा एक दिन
खेल काँटों से कलियाँ पिरोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए

आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
कर भरोसा बहन भाई की जात पर
हाथ रख दे यक़ीन से मेरे हाथ पर
मुस्करा दे ज़रा यूं ही रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए.