Song Title

खिज़ा के फूल मेरे नसीब में Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein Lyrics

Singer : Kishore Kumar
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : Saregama

Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein are Kishore Kumar and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein is a song from the movie Do Raaste and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein Lyrics in English

Khiza ke phool pe aati
Kabhi bahaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi

Khiza ke phool pe aati
Kabhi bahaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi

Na jaane pyar mein kab
Main zubaan se phir jaaun
Main ban ke aansoo khud
Apni nazar se gir jaaun
Teri kasam hai mera
Koi aitbaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi

Main roz ek nai raah takta hoon
Main roz ek naye
Gham ki aah takta hoon
Kisi khushi ka mere
Dil ko intezaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi

Garib kaise mohabbat
Kare ameeron se
Bichhad gaye hain kai
Raanjhe apni heeron se
Kisi ko apne muqaddar
Pe ikhtiyaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi

Khiza ke phool pe
Aati kabhi bahaar nahi
Mere naseeb mein aye
Dost tera pyaar nahi.

Khiza Ke Phool Mere Naseeb Mein Lyrics in Hindi

खिज़ा के फूल पे आती
कभी बाहर नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं

खिज़ा के फूल पे आती
कभी बाहर नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं

न जाने प्यार में कब
मैं जुबां से फिर जाऊं
मैं बन के आँसू खुद
अपनी नज़र से गिर जाऊं
तेरी कसम है मेरा
कोई ऐतबार नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं

मैं रोज़ एक नई राह तकता हूँ
मैं रोज़ एक नए
ग़म की ाह तकता हूँ
किसी ख़ुशी का मेरे
दिल को इंतज़ार नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं

गरीब कैसे मोहब्बत
करे अमीरों से
बिछड़ गए हैं कई
रांझे अपनी हीरों से
किसी को अपने मुक़द्दर
पे इख्तियार नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं

खिज़ा के फूल पे
आती कभी बहार नहीं
मेरे नसीब में ए
दोस्त तेरा प्यार नहीं.