Song Title

जब दर्द नहीं था सीने में Jab Dard Nahi Tha Sine Me Lyrics

Singer : Kishore Kumar
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : Saregama

Jab Dard Nahi Tha Sine Me lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Jab Dard Nahi Tha Sine Me are Kishore Kumar and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Jab Dard Nahi Tha Sine Me is a song from the movie Anurodh and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Jab Dard Nahi Tha Sine Me Lyrics in English

Na hansnaa mere gham pe insaaf karnaa
Jo main ro padoon to mujhe maaf karnaa

Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein
Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein
Ab ke shaayad ham bhi royen
Saawan ke maheene mein
Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein
Ab ke shaayad ham bhi royen
Saawan ke maheene mein
Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein

Yaaron kaa gham kyaa hotaa hai
Yaaron kaa gham kyaa hotaa hai
Yaaron kaa gham kyaa hotaa hai
Maaloom na thhaa anjaanon ko
Saahil pe khade hokar hamne
Dekhaa aksar toofaanon ko
Ab ke shaayad ham bhi doobey
Maujon ke safeene mein
Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein

Aise to thhes na lagti thhi
Jab apne roothhaa karte thhey
Itna to dard na hotaa thhaa
Jab sapne tootaa karte thhey
Ab ke shaayad dil bhi tootey
Ab ke shaayad ham bhi royen
Saawan ke maheene mein
Jab dard nahin thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa thhaa jeene mein

Is qadar pyaar to koi kartaa nahin
Marne waalon ke saathh koi martaa nahin
Aap ke saamne main na phir aaoongaa
Geet hi jab na honge to kyaa gaaungaa
Meri aawaaz pyaari hai to doston
Yaar bach jaaye meraa duaa sab karo
Duaa sab karo.

Jab Dard Nahi Tha Sine Me Lyrics in Hindi

न हंसना मेरे ग़म पे इन्साफ करना
जो मैं रो पड़ूं तो मुझे माफ़ करना

जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में
अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में
अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

यारों का ग़म क्या होता है
यारों का ग़म क्या होता है
यारों का ग़म क्या होता है
मालूम न था अनजानों को
साहिल पे खड़े होकर हमने
देखा अक्सर तूफानों को

अब के शायद हम भी डूबे
मौजों के सफ़ीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

ऐसे तो ठेस न लगती थी
जब अपने रूठा करते थे
इतना तो दर्द न होता था
जब सपने टूटा करते थे
अब के शायद दिल भी टूटे
अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

इस क़दर प्यार तो कोई करता नहीं
मरने वालों के साथ कोई मरता नहीं
आप के सामने मैं न फिर आऊंगा
गीत ही जब न होंगे तो क्या गाऊँगा
मेरी आवाज़ प्यारी है तो दोस्तों
यार बच जाए मेरा दुआ सब करो
दुआ सब करो.