Song Title

नाम मेरा प्रेमकाली Naam Mera Premkali Lyrics in Hindi

Singer : Kavita Krishnamurthy
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : T-Series

Naam Mera Premkali in lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Naam Mera Premkali in are Kavita Krishnamurthy and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Naam Mera Premkali in is a song from the movie Chaalbaaz and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Naam Mera Premkali Lyrics in English

Naam mera premkali
Prem kali gar ke chali
Raste mein uski ki gali
Uski ki gali prem gali
Usne mera naam liya
Maine jiya tham liya
Usne mera nam liya
Maine jiya tham liya
Usne mujhe chhed diya
Maine munh pher liya
Karati main kya karati
Raste mein vah khada tha
Tab se mere pichhe pada tha
Raste mein vah khada tha
Tab se mere pichhe pada tha
Josh bada usako chadha tha
Raste mein woh khada tha
Tab se mere pichhe pada tha
Raste mein vah khada tha
Tab se mere pichhe pada tha

Bich dagar mel hua
Aur shuru khel hua
Bich dagar mel hua
Aur shuru khel hua
Naino se nain lade
Raste mein log khade
Dil dhak se dol gaya
Kya kuchh vah bol gaya
Khatara mai bhap gayi
Dharati se kap gayi
Khatara main bhap gayi
Dharati se kap gayi
Karati main kya karati
Vah apani zid pe ada tha
Kab se mere pichhe pada tha
Vah apani zid pe ada tha
Kab se mere pichhe pada tha
Raste mein woh khada tha
Tab se mere pichhe pada tha

Husn ke ye kitane jatan
Maine chura liya badan
Husn ke ye kitane jatan
Maine chura liya badan
Hat pare are hat pare
Maine kaha dekh idhar usne kaha
Khali nahi aya hoon main
Dekh aguthi laya hoon main
Khali nahi aya hoon main
Dekh aguthi laya hoon main
Vaise mai to na leti aguthi phek deti
Par usame hira jada tha
Kab se mere pichhe pada tha
Par usame hira jada tha
Kab se mere pichhe pada tha
Raste mein vah khada tha
Tab se mere pichhe pada tha
Josh bada usako chadha tha
Raste mein woh khada tha
Tab se mere pichhe pada tha
Raste mein woh khada tha
Tab se mere pichhe pada tha.

Naam Mera Premkali Lyrics in Hindi

नाम मेरा प्रेमकाली
प्रेम काली गर के चली
रास्ते में उसकी की गली
उसकी की गली प्रेम गली
उसने मेरा नाम लिया
मैंने जिया थाम लिया
उसने मेरा नाम लिया
मैंने जिया थाम लिया
उसने मुझे छेड़ दिया
मैंने मुँह फेर लिया
कराती मैं क्या करती
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था
जोश बड़ा उसको चढ़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था

बिच डागर मेल हुआ
और शुरू खेल हुआ
बिच डागर मेल हुआ
और शुरू खेल हुआ
नैनो से नैन लड़े
रास्ते में लोग खड़े
दिल धक् से दोल गया
क्या कुछ वह बोल गया
खतरा मैं भांप गयी
धरती से काँप गयी
खतरा मैं भांप गयी
धरती से काँप गयी
कराती मैं क्या करती
वह अपनी ज़िद पे अड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
वह अपनी ज़िद पे अड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था

हुस्न के ये कितने जातां
मैंने चुरा लिया बदन
हुस्न के ये कितने जातां
मैंने चुरा लिया बदन
हत परे ारे हत परे
मैंने कहा देख इधर उसने कहा
खली नहीं आया हूँ मैं
देख अगुठी लाया हूँ मैं
खली नहीं आया हूँ मैं
देख अगुठी लाया हूँ मैं
वैसे मैं तो न लेती अगुठी फेक देती
पर उसमे हीरा जड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
पर उसमे हीरा जड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था
जोश बड़ा उसको चढ़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था
रास्ते में वह खड़ा था
तब से मेरे पीछे पड़ा था.