Song Title

मेरा कंवरा पडोसी Mera Kanwara Padosi Lyrics in Hindi

Singer : Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Label : Saregama

Mera Kanwara Padosi in lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Mera Kanwara Padosi in are Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy and the music is composed by Laxmikant Pyarelal. Mera Kanwara Padosi in is a song from the movie Benaam Badsha and The label and the original rights of the song belongs to Saregama

Mera Kanwara Padosi Lyrics in English

Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko
Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko
Puchho na kya kya tamasha,
Puchho na kya kya tamasha
Hota nahin raat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko
Puchho na kya kya shararat,
Puchho na kya kya shararat
Hoti nahin raat ko
Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko

Lagata hai mujhpe marta hain woh,
Hoye hoye hoye, hoye hoye hoye
Lagata mujhpe marta hain woh,
Thandi thandi aahe bharta hain woh
Aur ishare bhi karta hain woh,
Khidaki mein hoke khada
Oo, khidaki mein hoke khada,
Dil pe rakh ke yun hath ko
Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko

Darpan se aise chimati hain woh,
Bistar pe aise simatati hain woh
Darpan se aise chimati hain woh,
Bistar pe aise simatati hain woh
Takiye se aise lipati hain woh, lipati hain woh
Lipati hain woh, logo samjh sakte ho tum
Logo samjh sakte ho tum, mere halat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko
Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko

Na jane kesa ye sal hain,
Badali badali meri chal hain
Mera bhi haye haye
Mera bhi, hoye hoye
Mera bhi tera sa hal hain,
Ha hal hain, hoye hal hain
Le ja tu meri doli,
Le ja tu meri doli
Ja le aa baraat ko
Mera kawara padosi,
Sota nahin raat ko
Puchho na kya kya tamasha,
Puchho na kya kya tamasha
Hota nahin raat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko
Puchho na kya kya shararat,
Puchho na kya kya shararat
Hoti nahin raat ko
Mera kawara padosi,
Sota nahi rat ko
Meri kawari padosan,
Soti nahin raat ko.

Mera Kanwara Padosi Lyrics in Hindi

मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
पूछो न क्या क्या तमाशा
पूछो न क्या क्या तमाशा
होता नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को
पूछो न क्या क्या शरारत
पूछो न क्या क्या शरारत
होती नहीं रात को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को

लगता है मुझपे मरता हैं वह
होए होए होए
लगता मुझपे मरता हैं वह
ठंडी ठंडी आहें भरता हैं वह
और इशारे भी करता हैं वह
खिड़की में होक खड़ा

दिल पे रख के यूँ हाथ को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को

दर्पण से ऐसे चिमटी हैं वह
बिस्तर पे ऐसे सिमटती हैं वह
दर्पण से ऐसे चिमटी हैं वह
बिस्तर पे ऐसे सिमटती हैं वह
तकिये से ऐसे लिपति हैं वह
लिपटी हैं वह
लोगो समझ सकते हो तुम
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को

न जाने कैसा ये साल हैं
बदली बदली मेरी चाल हैं
मेरा भी हाय हाय
मेरा भी
मेरा भी तेरा सा हल हैं
हा हल हैं
ले जा तू मेरी डोली
ले जा तू मेरी डोली
जा ले ा बरात को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
पूछो न क्या क्या तमाशा
पूछो न क्या क्या तमाशा
होता नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को
पूछो न क्या क्या शरारत
पूछो न क्या क्या शरारत
होती नहीं रात को
मेरा कवरा पडोसी
सोता नहीं रात को
मेरी कवरी पड़ोसन
सोती नहीं रात को.