Song Title

बरसात की धुन BARSAAT KI DHUN

Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Rashmi Virag
Music : Rochak Kohli
Label : T-Series

BARSAAT KI DHUN lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Rashmi Virag the singers of the song BARSAAT KI DHUN are Jubin Nautiyal and the music is composed by Rochak Kohli. BARSAAT KI DHUN is a song from the movie and The label and the original rights of the song belongs to T-Series

Barsaat Ki Dhun  Lyrics In English

Aao Ek Bheegi Hui Si
Kahani Sunata Hoon

Jab Aasman Se Boondein Nahi
Mohabbat Barsi Thi
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se
Door Kahin Ab Jao Na Tum

Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun

Dil Mein Yahi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chhod Ke Abhi Jao Na Tum

Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun

Haan Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein
Ho Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein

Jaane Kahan Phir Milengi Humein
Aisi Mulakaatein

Sambhalu Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tum Ko
Khwaishon Mein Hi
Jal Raha Hoon Main Yahan

Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rukh Badal Jaye
Mohabbat Karna Tum Aise

Khwaab Mera Yeh
Todo Na Tum

Jismon Se Barasti Baarish
Ne Rooh Bigadi Hai
Is Mausam Ki Sajish Ne
Yun Neendein Uda Di Hai

Wasie Toh Doobane Ko Bas
Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho Toh Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai

Sath Mein Reh
Beh Jao Na Tum

Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun

Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gumm

Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun

Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun
Barsaat Ki Dhun Sun.

| Barsaat Ki Dhun  Lyrics Hindi 

आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िंदगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे

नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

सँभालु कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाइशों में ही
जल रहा हूँ मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे

ख्वाब मेरा ये
तोड़ो ना तुम

जिस्मों से बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
यूँ नींदें उड़ा दी है

वैसे तो डूबाने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है

साथ में रेह
बेह जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन.