Song Title

सर ज़मीन हिंदुस्तान Sar Zameene Hindustan Lyrics

Singer : Amitabh Bachchan
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Label : Tips Music

Sar Zameene Hindustan lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by Anand Bakshi the singers of the song Sar Zameene Hindustan are Amitabh Bachchan and the music is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). Sar Zameene Hindustan is a song from the movie Khuda Gawah and The label and the original rights of the song belongs to Tips Music

Sar Zameene Hindustan Lyrics in English

Sar zameene hindustan assalaam vaalekum
Meraa naam baadashaah khaan hai
Ishq meraa mazahab mohabbat
Meraa imaan hai
Mohabbat jisake liye shiri aur laila ke
Naam phulonki khushabu ban gaye
Jisake liye pahaadon kaa sinaa chir kar
Dudh ki nahar bahaa di
Jisake liye farahad ne pahadon ka
Sina chir kar dhood ki neher baha di
Jisake liye majanun ne saharaa ki
Kaak chhaani hai
Aur aaj bhi jindaa hain tavaarikh ban kar
Usi mohabbat ke liye kaabul ka ye pathan
Hindostaan ki sara zameen se mohabbat ki
Kair maangane aayaa hai
Aajamaayish kathin hai imtihaan mushkil hai
Lekin hausalaa buland hai lekin
Jit hameshaa mohabbat ki huyi hai
Sadiyon se yahi hotaa aayaa hai yahi hoga
Roshani agar kudaa ko manjur to
Ankhiyon ke chiraag jalate hain
Kudaa gavaah.

Sar Zameene Hindustan Lyrics in Hindi

सर ज़मीन हिंदुस्तान अस्सलाम वालेकुम
मेरा नाम बादशाह खान है
इश्क़ मेरा मज़हब मोहब्बत
मेरा ईमान है
मोहब्बत जिसके लिए शिरी और लैला के
नाम फूलोंकी खुशबु बन गए
जिसके लिए पहाड़ों का सीना चीर कर
दूध की नहर बहा दी
जिसके लिए फरहाद ने पहाड़ों का
सीना चीर कर ढूढ़ की नहर बहा दी
जिसके लिए मजनूँ ने सहारा की
खाक छानी है
और आज भी ज़िंदा हैं तवारीख बन कर
उसी मोहब्बत के लिए काबुल का ये पठान
हिन्दोस्तान की सारा ज़मीन से मोहब्बत की
कैर माँगने आया है
आजमाईश कठिन है इम्तिहान मुश्किल है
लेकिन हौसला बुलंद है लेकिन
जित हमेशा मोहब्बत की हुयी है
सदियों से यही होता आया है यही होगा
रोशनी अगर खुदा को मंजूर तो
अंखियों के चिराग जलाते हैं
कूड़ा गवाह.