Song Title

आज मंगलवार है Aaj Mangalwar Hai Lyrics In Hindi And English – Shiv Nigam

Singer : Shiv Nigam
Label : © Supertone Digital

Aaj Mangalwar Hai In And English Shiv Nigam lyrics in Hindi and lyrics in English. The lyrics of the song is written by the singers of the song Aaj Mangalwar Hai In And English Shiv Nigam are Shiv Nigam and the music is composed by . Aaj Mangalwar Hai In And English Shiv Nigam is a song from the movie Lovely Sharma and The label and the original rights of the song belongs to © Supertone Digital

Aaj Mangalwar Hai Lyrics In English – Shiv Nigam

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Chaitra Sudi Mangal Poonam Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Chaitra Sudi Mangal Poonam Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Laal Langota Gada Haath Mein
Sir Par Mukut Sajaya Hai
Shankar Ka Avtaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka
Bal Bhie Tumne Paya Hai
Ram Kaaj Shiv Shankar Ne
Vaanar Ka Roop Dhariya Hai
Vaanar Ka Roop Dhariya Hai
Leela Aparampar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Bala Pan Mein Mahaveer Ne
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Bala Pan Mein Mahaveer Ne
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Shram Diya Rushion Ne Tumko
Bramh Dhyan Lagaya Hai
Bramh Dhyan Lagaya Hai
Ram Naam Aadhaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaha Ram Ne Lakshman Se Ye
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Ram Charan Se Pyar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Panchavati Se Maata Ko Jab
Ravan Lekar Aaya Hai
Ravan Lekar Aaya Hai
Panchavati Se Maata Ko Jab
Ravan Lekar Aaya Hai
Ravan Lekar Aaya Hai
Lanka Mein Jaakar Tumne
Maata Ka Pata Lagaya Hai
Maata Ka Pata Lagaya Hai
Akchhay Ko Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Meghanath Ne Bramhpaash Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Meghanath Ne Bramhpaash Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Bramhpaash Mein Fas Kar Ke
Bramha Ka Maan Badhaya Hai
Bramha Ka Maan Badhaya Hai
Bajrangi Vaaki Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Lanka Jalayi Aapne Jab
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Lanka Jalayi Aapne Jab
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Shri Ram Lakhan Ko Aan Kar
Maa Ka Sandesh Sunaya Hai
Maa Ka Sandesh Sunaya Hai
Seeta Shok Apaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai.

Aaj Mangalwar Hai Lyrics In Hindi – Shiv Nigam

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

चैत्र सुदी मंगल पूनम का जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है
चैत्र सुदी मंगल पूनम का जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है
लाल लंगोटा गदा हाथ में सिर पर मुकुट सजाया है
सिर पर मुकुट सजाया है
शंकर का अवतार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
राम काज शिव शंकर ने वानर का रूप धारिया है
वानर का रूप धारिया है
लीला अपरमपार पार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको ब्रह्म ध्यान लगाया है
ब्रह्म ध्यान लगाया है
राम नाम आधार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
कहा राम ने लक्ष्मण से यह वानर मन को भाया है
वानर मन को भाया है
राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है
रावण लेकर आया है
पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है
रावण लेकर आया है
लंका में जाकर तुमने माता का पता लगाया है
माता का पता लगाया है
आक्छाय को मार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
ब्रह्मपाश में फस कर के ब्रह्मा का मान बढ़ाया है
ब्रह्मा का मान बढ़ाया है
बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है
रावण भी घबराया है
लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है
रावण भी घबराया है
श्री राम लखन को आन कर माँ का संदेश सुनाया है
माँ का संदेश सुनाया है
सीता शोक अपार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है.